设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛水第三季琥珀&藏青评测

话说有幸成为第三季评测员,受宠若惊,但龙版的评测纸折得跟豆腐干似的,重新打印平整的进行填写,强迫症患者有木有?

1.拿到手的两瓶坛水,请忽略背景。

2.近照

3.编号28和34

4.开箱照,配上我的佐罗和山治。

5.裸体近照

6.琥珀评测三张

7.藏青评测三张

8.话说有坛水,岂能无坛本?坛本上奔放。

9.配角杂鱼们,无辜的乔巴和乌索普。

10.所有演职人员近照,当然要用主角路飞配上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
沙发 藏青色有点像写乐的青墨感觉

其实我是来看船员的。。。。另。。我现在对钢笔不控开始控墨水了。。。楼主什么系的? 纯物理专业么?

回归正题,琥珀,藏青都很美,我觉得我可以下手了

回归正题,琥珀,藏青都很美,我觉得我可以下手了
chananiepan 发表于 2012-8-30 22:59

我喜欢藏青和雅青还有黛

1.琥珀颜色稍淡,要是能变得浓一点就好了。不过浓了可能就不是琥珀了。防水性很不好,湿了以后,完全溶解,用纸巾一吸,尽然什么都没有了。
2.藏青颜色很好,就是那种纯净的蓝黑,略有毛刺,适合日用。
3.可能是英雄841钢笔过细的原因,导致笔迹深浅不一,稍用劲颜色很深,轻一点就很淡。
4.搞不懂为什么挺好的本子要算瑕疵品,男人要对自己狠一点,龙版是不是太狠了?
5.感谢龙版给了这么一个机会,也感谢扣总、宣兄和CK,虽然这些个大BOSS没请我评测,但是这里的装备和弹药很多来自于他们。忽然想起战争之王一句旁白,“虽然我贩卖武器,但也是在我的运作下,让这个非洲国家发动了几次像样的战争……”
6.按照国际惯例,感谢CCAV,感谢××卫视,感谢PENBBS,感谢各位观众。尤其要感谢我的家人,在我酣畅淋漓地做评测时,我的老婆没有让我洗衣做饭,而是选择在她的实验室里默默地做着实验(也不知她什么时候才能像钢铁侠或蝙蝠侠那样给我研制出一套装备来),我的花花安静地躺在沙发上看着我,而没有像往常那样喵喵直叫。

虽然我奋笔疾书,但是也赶不上你们这些插楼的快……,你们就不能让我保持完整性吗?强迫症患者需要关怀!

回复 2# wangduanyang

没有用过青墨。日本三大笔厂,墨水更是层出不穷,没有尽头的路不敢乱走哇。

回复 3# chananiepan

草帽团的手办我都有,说实话,最棒的手办角色是白胡子和三大将,那气场不是一般的强烈。海贼我的最爱,火影真是狗血,面具男居然是带土!

X    qianpai

回复 3# chananiepan

这么多书里面其实只有一本跟我的专业有关。理论物理这么阳春白雪的专业是我的梦想,可是我却偏偏选择了一个下里巴人的专业。请允许我附庸风雅地满足自己那一点点的虚荣吧……

回复 4# chananiepan

美不美都可以下手,坛水更多地是收藏意义。见证一片文具人乐土的成长,在这样一个浮躁的社会,一点内心的平静。

回复 5# wangduanyang

握爪,吾等爱好惊人的一致哇。

回复  chananiepan

草帽团的手办我都有,说实话,最棒的手办角色是白胡子和三大将,那气场不是一般的强 ...
princexu1999 发表于 2012-8-30 23:15

我擦。还真是带土???我问我同学,他说不是。。。那看来我可以重新开火影了。放下好久了

我喜欢藏青和雅青还有黛
wangduanyang 发表于 2012-8-30 23:05

我迷上色彩雫了。。。还有逸彩。。PR DE JHerbin 都是好东西,哇哇哇。没救了。。。

回复  chananiepan

美不美都可以下手,坛水更多地是收藏意义。见证一片文具人乐土的成长,在这样 ...
princexu1999 发表于 2012-8-30 23:20

主要是目前居住的地方不是长住地,不喜欢折腾,这个东西运送什么的要担心很多问题

回复 14# chananiepan

最新一话里说是带土,但是我感觉应该不是,最多右眼是带土的。鸣人出生那会面具男已经身手不凡,跟四代过招。那时卡卡西才多大一点?那可是16年前啊。

回复 15# chananiepan

你还真是博爱啊。PR实用型,DE文艺型,Jherbin**型,你来者不拒啊。

回复 16# chananiepan

还在学校读书吧,如果这样的话,还是暂时不要入了,保存和运输都是问题。

怀 旧 为什么也算敏感词?