设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

求教:论坛到底炒作了哪些笔?

总看到有人说论坛把笔都给炒高了,而且还是一些“大佬”牵头或策划,来把一些笔的价格给炒高。但实际是不够细心,我真没看出哪些笔是那班“大佬”炒作起来的,求指出。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
貌似,什么胡子尖,解毒双雄的,老鸟们都是说别迷信,莫跟风。至于“大佬”么,其实我不知道哪些才算“大佬”,但真没看到哪个有份量的老鸟,会去捧高那些什么解毒双雄之类的,更别说“炒作”了,到底“大佬”们,又或者说老鸟,到底炒作了何许笔了?

好吧,老罗、红帽子什么的算上好了。。。但那跟新人能有半毛钱关系????

对某些千元以下的热卖笔来说,有一些确实是说者无心,听者有意。有人发帖只不过是为了炫一下,但是有些狗鼻 ...
泡... 发表于 2012-8-27 13:46

关键是他们总说,是“大佬”们策划跟组织那些炒作的。。。。。恕我见识浅,我真不知道哪个“大佬”会炒什么英雄616,100啊,永生10x的。。。。解毒双雄什么的,老鸟都说那是瞎扯,但那些小白就是不听,跟风把价格顶上去,买了又心理不平衡,非得说是炒作。。。。

是新人的脸皮都特别特别特别的厚么?

楼猪潜台词就是说自己贫穷,看不惯别人炒作,自己口袋里没几个钱,还装清高。估计它这辈子如果第一次见了88 ...
MB888 发表于 2012-10-23 10:35

从你理解出这样的结论,果然应了某人对你的评价:"属于学龄前智商分组"

回复  Get

哦哦我好怕啊~~~不知道某人是谁呢?你娘炮吗
MB888 发表于 2012-10-23 10:49

就是让你封号的人.....因为你被评定为"学龄前智商",所以被封号的,懂了么?

但以你的智商,可能还真不懂.....

啥是解毒双雄啊,帖子全部看完还没找到答案,衰
南极云 发表于 2012-11-16 23:34

你只要知道,解毒双雄是个笑话就行了.