设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwzlwz852

为什么大家很少谈到三菱的ub150— —

我觉得这支笔很好啊优点很多 一个就是便宜 然后颜料耐水 水泡了也不掉色— —
最大好处就是学生党用随便摔
太抗摔了这笔 笔尖着地都非常不容易摔坏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 2# ochl

— —你说的很在理 但我的意思大概是有很多人求推荐的时候为什么都没人推荐这支笔— —
我觉得他们推荐的很多笔都不如这支笔 个人意见

回复 4# landon

可以直接用钳子把笔头很轻松的拔下来— —然后墨水就有了···

回复 5# samsara333

— — 怎么这么便宜 我买的一盒都是七块五一根 另外这笔假的很多的 我以前买的就很洇纸 后来在一个比较可信的店买的就不怎么洇纸了 所以我怀疑原来买的是假的 后来买的我还拿来写报纸上的作业 用钢笔写的话早都洇的得不行了
所以这只笔我一般都用在钢笔不能用的地方— —

回复 7# zqx1114

感觉um100 比起ub150还是差了一点 刚上纸的一瞬间有时要吐一点到纸上 ub150不会 然后um100没有ub150耐操 um100比ub150容易坏得多— —

回复 17# 御风行

都是笔嘛 硬笔分一类 软笔分一类 其他没细分我一般

回复 14# 御风行

这支笔是我用过的出墨角度最大的笔了— — 比百乐圆珠笔出墨角度小的多 目测 只有一半多可能 我就是写字笔特别斜 很多笔都出不鸟墨才特别喜欢用ub150的

回复 28# zqx1114

这笔我没有一只是摔坏的 从来都是不盖盖子放课桌上 笔头着地很多次了

回复 31# verinn

— — 我根本就没发现过比这个便宜的还能有耐摔的笔

回复 26# zqx1114

这笔我没有一只是摔坏的 从来都是不盖盖子放课桌上 笔头着地很多次了 绝对比um100耐摔的多 高了几个级别 um100才是一摔就坏

回复 35# verinn

晨光才是真资格垃圾  我举个例子 晨光原来弹簧笔比较好写 但特别容易掉珠 用过的都知道 珠子一碰就掉 现在改进了 为了不掉珠直接加大了包围 珠子是不掉了 但根本没法用了 这就是垃圾的晨光 我摔坏的都能有一堆

回复 38# verinn

机读卡我直接用的ub150 晨光我怕突然写不出来就只有哭了

回复 45# verinn

— —三菱明顯比晨光保險幾個量級晨光還不如鋼筆穩定

回复 49# wnlei

写作业什么的 不需要太小字的地方 洇纸的话见仁见智 我觉得写得快的话这种洇纸的笔在报纸上写字还是一种特别的感觉 挺不错的

回复 52# qiaqiaqia

像我這種手不愛出汗的人從來沒有握滑過 我都用了好久了这笔 天天用