设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于3支最N的笔的问题

<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<>都是你的么?</P>
<>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>那块豆腐的尺寸是不是和现在标准装的一样大小啊,呵呵</P>
<>这张图片太棒了,谢谢,谢谢喽</P>

<>小鸟的M--800   万宝路  149      PARKER    “豆腐”(标准装,大号的)</P>
<>能把这3支笔放在一起,拍张照么?让俺们看看大小的比例</P>

<>大虾们小弟谢谢拉</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-1 15:23:43的发言:</B>

<>小鸟的M--800   万宝路  149      PARKER    “豆腐”(标准装,大号的)</P>
<>能把这3支笔放在一起,拍张照么?让俺们看看大小的比例</P>
<>大虾们小弟谢谢拉</P></DIV>
<>这个我帮不了你了啊.上面的我一只都没有啊.</P>
小弟跪求:LONG哥,都去买一支吧。[em07][em01][em02][em10][em17][em31]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-1 16:17:04的发言:</B>
小弟跪求:LONG哥,都去买一支吧。[em07][em01][em02][em10][em17][em31]</DIV>
<>别说了,现在没钱了.</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<>我也没有,我只有孙子M400,</P>
不过我可以明确地告诉你,他们的尺寸,都很大!哈哈
但是我也可以告诉你标准豆腐正和我手,149太粗、太粗,其实我想知道的也就是小鸟的M800大小[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-2 0:29:45的发言:</B>
但是我也可以告诉你标准豆腐正和我手,149太粗、太粗,其实我想知道的也就是小鸟的M800大小[em01][em01][em01]</DIV>
<>那好办啊.去网站上面找一下大小的数据,回家削块木头拿一下不就知道了.</P>
800比豆腐稍微粗一点点。
<>一点点,真的是一点点?就是那么的一点点么?如果真的是一点点的话我就一心去找M800了</P><>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P><>豆腐说实话我是没什么感觉。我现在最想要的两支笔,</P><>1   pelikan   M-800           2 parker  51</P><> [em07]</P><>LONG老大帮我在英国搞一下吧,这两只笔大陆都搞不到啊,55555</P><>[em02][em02][em02]LONG 兄收站内消息</P>
<> 去钢笔医院搞把</P>
<>long版在加拿大,我在英国(过去时)hoho。</P>
<>豆腐其实握把的位置还是比较细的,差不多和M600一样。149不提了,快要有擀面杖了。我倒是很想要一支146或者是音乐家系列的“改装”146,尺寸会不错。但是如果小鸟都用得这么爽了,用mb怎么都不习惯阿。</P>[em07]

<>钢笔医院怎么看价格都过高,一般当面交易价格能便宜很多。</P>
<>[em07]</P>
<>猫兄!!!到底是豆腐比M800小一点点呢?还是豆腐和M600差不多?</P>
<>香港能搞到么,能的话就方便多了,有同事常去,但是叫同事带还是有点不太放心,都是笨蛋。</P>

<></P><>來一張給大家參考大小,由左至右分別為多福~M800~149~神曲</P>
<>反正只有international size的豆腐,我用着感觉尺寸正好(虽然笔也很大,不过握持部分舒适)。M600是我能接受的最大的pelikan了。149玩过几次,都不知道该如何下笔了。</P>