请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dunkkuang

投诉9P

这个是我第一次看到的很困惑的纠纷。二人所述感觉都蛮有理的。而且二人都是见证论坛成长的人。我觉得和事佬我就不做了,也做不了。只是奉劝9p,不要太激动啦,言语还是要少控制一下的。此外奉劝楼主,有纠纷到一定程度上,若是能很快退回重新拍卖,吃个亏也可以考虑,毕竟争下去很伤神。此外,若我是9p,我可能就算了,因为我懒,若我是楼主,可能一样很生气,但是不会爆粗口,因为,没爆粗口的习惯。。。话说这么多,好像自己也不知道在说什么。。。不会二人转过矛头,都喷我吧。。。要是喷我,我就坚称,别人发的,我不知道!最后,说一句,退一步,海阔天空,每个人都有犯错的时候。没必要有一点理就一定要砍翻对面。大家都是读书人的啦。国庆将至,祝各位来此的,看故事的,国庆快乐,中秋佳节快乐。也祝两位主人翁:Good luck and have fun!让时间,带走烦恼吧!

回复 43# ilikehome

难道,难道,你才是幕后真正的黑影!(小说里面都是这样剧情)

回复 45# 无剑公子

黑影 。。。。是虾米意思?
   听着很厉害的样子。 真的不是我。*_#

回复 46# ilikehome

不是你,你怕什么!你流汗了!少侠,如果我没猜错的话,你就是这个事件的第三个主角!真正的boss!

对品相有争议退没问题,关键没证据不好说人家是马甲。丢东西了没证据不好乱说谁是小偷吧?

这事关键是品相,不是价格,说马甲抬价就搞得像是嫌价格贵了一样,没抓住重点。要是新笔友说被马甲抬价迷惑了买贵了还行,老笔友了直接抓住品相说事就是了,争什么是不是马甲的,这种既没证据确认又不是重点的事,肯定说不清楚。

品相嘛,图一上大家就清楚了,说再多也没啥用。

抛开笔的质量不谈,就拍卖而言,用小号抬价我觉得也无可厚非,毕竟参与出价了就表示你能接受这个价格,在某贝上经常能看到小号抬价的身影,只要价格还在接受范围内,还是会参与竞拍的.

唉,都市老笔友了,两位兄加起来的年纪也一把了吧,有什么是看不开的呢

回复 22# 9p
    唉呀,大哥,这送妹妹不是啥脏话,你理解错了。意思是他可以送你点小礼品当补偿,如果小礼品你自己不想要,可以送给周围的兄弟或者姐妹,妹妹就是mm就是姐妹啦。  我20多,经常让朋友给我介绍mm,可他们都不介绍。。。。你大概当妓女啦。。。

回复  9p
    唉呀,大哥,这送妹妹不是啥脏话,你理解错了。意思是他可以送你点小礼品当补偿,如果小礼品 ...
sabower 发表于 2012-10-3 13:17

回复 22# 9p
    唉呀,大哥,这送妹妹不是啥脏话,你理解错了。意思是他可以送你点小礼品当补偿,如果小礼品你自己不想要,可以送给周围的兄弟或者姐妹,妹妹就是mm就是姐妹啦。  我20多,经常让朋友给我介绍mm,可他们都不介绍。。。。你大概当妓女啦。。。

本來這帖子已經冷了.這位兄何苦還再興波浪呢

楼主现在还在还有没有保时捷或者宝马logo的自动铅笔呀?我老板想要,能不能私密一下?