请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: solosock

女生进:有随身带小本本的方法吗?

手袋不够大,只够塞个卡夹和手机。。。。所以还是扔包里的。又想入个Midori的护照型了。

明明写女生进的嘛,而且说话的大多是男生

回复 61# isaiah4343

护照型大小比较合适随身吧,不显得很长。入了的话上照片哦~

回复 60# 麦子vv

标准型还是护照型?我的标准型想入随身小挎包有点难度。。。。

回复 63# solosock

还在纠结。毕竟标准型我用得挺好的。

此帖挖出了好大一坛子女儿红

此帖挖出了好大一坛子女儿红

回复 28# 木易洋

我是用腰包,出来的时候单肩背,主兜里面本子、钢笔、MID,前面,副兜里面放着钥匙和U盘

1.夹在腋下
2.塞裤子/裙子的腰带
3.用小袋子挂脖子上

回复 64# isaiah4343

我用护照型的,一般midori只有出去的时候才带,所以不用大面积的涂写(至少我没那么文人骚客,没事就写啊写啊写啊的),况且要记点小东西也足够了~~一般的门票神马的都可以往里面塞~~旁边塞只笔,有皮筋挡着笔也不会乱跑~总结下来,midori是个实用的万精油o(╯□╰)o

我夏天穿裙子的时候就是不带背包挎包我也会拿个小号的手拿包,就放个小号的随身小本.要是穿牛仔休闲类的,我就会拿TRAVELER'S NOTEBOOK 我在配页里面配上卡夹和拉链款的,这样放些承受身小的小卡把钱和钥匙放在拉链包里.笔夹在外面,这样承受手拿着.这是指不背包的情况下,不过我一般是包不离身,跑步我都会带个小腰包的.

姐妹们!!我看到一个完美解决方法!!!!上图先

这个卡夹里面可以夹带一个小本子,而且有笔槽!这样放裤包里完全无压力啊,感觉也不厚!!!就是贵了点....我瞬间开始纠结要不要买了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 70# 麦子vv

嗷........护照型现在看上去也好诱人啊......

回复 73# isaiah4343

(⊙o⊙)…可能对我来说,护照型不太实用~~但是。。。。。好吧,它也华丽丽的长草了~~求拔草啊~~~~(>_<)~~~~

回复 74# 麦子vv

我是堅定的告訴自己有標準版了,不要再想東想西的了......

谁会偷本子呀,又不是手机~
我也是这样放的,所以只用小本子,而且是薄的
凌波 发表于 2012-7-27 09:56

就怕当钱包什么的被偷,如果被偷了小偷也不可能还给你并且说投错了什么的!
万恶的小偷,有次我自己开车,为了通风后车窗没关,晚上回家发现后车座多了一个黑色的手包,打开一看里边值钱的都被洗劫了,但是里边剩下连七八杂的东西,但是重要的有一个公章两个私章,一份签过的合同,为了怕不必要的麻烦我就直接交派出所了,结果还被留下来做了2个小时的笔录,最后回家都1点多了~

4环混脸熟,围观各位美女。

姐妹们!!我看到一个完美解决方法!!!!上图先

这个卡夹里面可以夹带一个小本子,而 ...
isaiah4343 发表于 2012-9-4 06:52

这个真的太帅了,求pm!
我的话拿来单做本套不放钱,要不写字的时候太招摇了。

一般都放包包侧面~

回复 79# bleu9

喜歡拿個手包就出門的人真心苦逼了.....樓上我發的那個卡夾好想要好想要!!!