设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

购买100的 遭遇

<p><font face="隶书">9月27日那天我心血来潮,突然想买一支100过过瘾,就想到了到本地最大的商场买一支吧!</font></p><p><font face="隶书">我驱车来到山东淄博商厦(我的派克威雅就是在这里买的,感觉值得信赖),到了原来的英雄专柜,可是服务员说英雄钢笔全部撤柜了,小姐没有说明具体原因!我 又赶到附近的力群购物(也是很出名的),可是没有 100卖,只有一些几十元的英雄卖!在后来我到了淄博银座购物(想必山东人都知道它的名气吧),值得高兴的是这里一支全钢100竟然卖358元,太恐怖了,而且笔尖还歪,我放弃在这里买了.最后我又赶到滨州邹平县邹平商厦文具专柜,这里也没有英雄专柜,他们推荐我到邹平商厦一家的圣豪购物去买,这里100确实比较多,只是全部是塑杆的.我挑了半小时最后选择一支,可是-----商场绝对不给开"英雄100"的发票,如果坚持开发票就 必须写办公用品,或者说商场自愿退货.我心里那个 气恼啊,真想打12318举报他们.文具区主管说,最近英雄厂对钢笔查的比较严,淄博商厦就是因为被查处销售假笔而被迫撤柜的.这正加剧了我对圣豪购物的怀疑!</font></p><p><font face="隶书">我是业务员,着装比较正式,购物中心以为 我是英雄厂的间谍,竟然派了一名保安跟着我,可吓&nbsp;死我了.</font></p><p><font face="隶书">我说的句局是实话,大家以后买笔的时候提高警惕啊 !</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>兄弟,字体太小了!呵呵</p>
<p>都上论坛了,咋还到商场去买尼?</p>
<p><font face="隶书">恐怖!这么多假笔阿</font></p><p></p>
靠!要是我就打12315 山东临沂英雄代理那么大,整个山东就没好的卖英雄的地方?赶明儿我去开个[em01]
呵呵,幸亏我在上海,买100就直接到厂门市部
<p><font size="7">哈哈!有惊无险!</font></p>

字看着费眼啊。