设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[LONG37仓库]8,9号笔记本瑕疵品最后清仓(运费全免,一份也包邮)

好喜欢内!

哇本本。送钢笔活动还有么楼主。流着口水的说,喜欢小格子厚厚的那个。5本一套60元对么,7号是格子的。

emily-0701。下订单了,淘宝3份以上链接免运费的地方拍的,一共拍下4份。两份6号,两份7号。欧也期待收获。

回复 66# long37

我淘宝拍了,emily-0701,4套,6号两套,7号两套。4只钢笔。感谢啦期待发货。

付款了,回复的在审核里。去拍了。4套,7号两套。6号两套。4支钢笔。

到货啦,超级开心, 到货啦,超级开心, 悲剧的是被同事打劫啦3本。抓狂啊。钢笔超级好用哦,大家不要看刚打开包装的时候钢笔好像划痕很多,其实不是好像是有油,手擦了下就恢复了,可好看了呢。还被同事打劫了一只钢笔。郁闷。我还想买。郁闷。啦啦啦可以画画多多的四格漫画了呢。以后都不买九口山的本子了。太不划算了。钢笔太超值了。等我弄好了拍照。long有太多好钢笔了。

还想买,其他8号9号规格,还有么现在。

solos0036,今日订8号9号本子。收货地址是公司,请龙酌情把握发货时机即可。我不着急。

solos0036,今日订8号9号本子。收货地址是公司,请龙酌情把握发货时机即可。我不着急。
玩主 发表于 2012-9-7 17:04

周五着急忙慌忘记拍钢笔了'伤心现在拍还有效么龙'能申请跟尺子一起拍了发货么'

回复 87# long37

哈哈哈没事感谢龙百忙中回复'那我就在买本的'时候再说'只要优惠还有'我就有机会哈哈哈'开心感谢龙'