设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bodhibuyi

这就是传说中的郭老板,第一次合作,很牛B啊~!~

看来你是个很主观的围观群众噢,
首先,如果韵达是老郭家开的,你绝对可以说我在冷嘲热讽。作为买家,同时也是淘宝卖家,买卖双方不管是傲骨还是气节,我觉得大家都是应该有的。平时我作为卖家会把该讲的话讲清楚,并请买家自行考虑是否购买。我嫌他邮费贵,他不愿卖我,我们双方都没错。我说没关系,小意思,也就是认同邮费了,他说"说实在的,我倒不太愿意卖给你你还是别处去看看",作为当时正在输入验证码的我难道还要求他卖给我嘛,当然是让卖家选择关闭交易了,这好象很正常吧。

之前很多笔友看了帖子,细品之下觉得是误会,我一直也认同,并一再强调,完了就过去了,我在前几楼也提醒了要去买的笔友,注意态度,这也是我的态度,好象没错吧。

写了一大段回复,被管理员审核了,龙版也来当消防队员了。
bodhibuyi 发表于 2012-7-14 23:17

又有“被迫害”的感觉不是?
混了几天坛子的谁不知道 淘那啥啥宝 是关键词啊

你说我是个“主观”的围观群众
你相信不相信,如果把这段对话的另一头换成那些本着爱买不买原则的大卖家,现在所有帮你说话的全都会立刻站在声讨你的那一边去
说白了,也就老郭有这种好脾气赔小心,这坛子里面的大卖家,谁会惯你的脾气?
说的比你口气冲十倍的聊天记录我都看过,来这发帖的“消费者”反倒被批的体无完肤

不相信,不相信就去找找看吧,论坛里面残留下来的论战贴多了去了

唉,我们这申通起步价15元呢。
韵达起步价14也无可非议,各个地方不同罢了。
赚一道邮钱这个应该不会

没交易过。感觉店家脾气真好。

回复 84# 围观群众

我以为管理员出来灭火就叫"被迫害"?什么逻辑?
帮我说话?我怎么不认为,我到时看到很多表扬老郭的和息事宁人的帖子,倒是你的帖子仿佛有点桶烂天不怕的意思。
突然想到句话"是风在动还是旗在动?是心在动。"
我又想多了,罪过啊,呵呵。

做生意讲究和气生财嘛

当局者迷,旁观者清??

看了聊天记录我觉得我该挺老郭。

我去看看老郭的货有多少·~

不知道老郭是谁,不过看聊天记录,卖家无可指责。买家火气大了点。几元钱的事,让一步海阔天空。

不知道老郭是谁,不过看聊天记录,卖家无可指责。买家火气大了点。几元钱的事,让一步海阔天空。

快递费不是卖家所能左右的。买过郭老板的笔,老板人挺不错的,很实在,发货非常快,关键是卖的笔好啊。
说实话在淘宝上买过不少笔,很少能够完全满意的,但郭老板卖的笔是真好,又不贵。
曾在郭老板那儿买过幸福2003跟两瓶墨水,笔比淘宝上其他卖家的都便宜,当初想这么老的笔不指望有多好,准备把笔舌拆下来换到老的幸福2003(笔舌坏掉了)上的,但收到笔后发现笔是全新的,品相无可挑剔,虽是新笔,但笔尖顺滑好写,反而不舍得拆了,最后在淘宝上花8块钱买了只笔舌换到老幸福2003上了。

在坛子里专卖国产低端铱金笔的一般都会被打压。

2188 发表于 2012-7-15 12:26

赞同,买家心态上来就不对劲

说实话是lz矫情了,老郭实在人,我浙江的和上海快递应该算一个区的。我就直接和老郭说要包快,老郭也包了,没有废话。我也就买了100多块钱的东西。
依我之见LZ你想算便宜点邮费就直接和老郭说好了,墨迹什么。最重要的是老郭人太直接,你耍花腔,不代表老郭也愿意耍。
再说一个愿买一个愿卖,交易本来就是你情我愿的,不代表老郭一定要买给你,我最讨厌顾客就是上帝这句话了。交易双方是平等的。

LS超前!5年一帖,功夫深!!

占个100楼