设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 像花儿一样

我说 都给我清醒点

“暑假来了   一定要好好利用这两个月时间提高书法水平“

有爱,为了我们这下一代人的叔叔阿姨站出来把。 ...
汉家正统 发表于 2012-7-14 00:18

只评论红色字体:少看政治书和新闻联播,先靠自己把温饱搞定再说。不要乱代表“祖国的未来”,我们都有自己的特色,用不着你代表。不要乱把责任推卸在别人身上,身为17岁,应有自己的判断力。

坐看群殴楼主。

论坛不乏有很多部分机能不正常的人,自己在大多数浏览器上的百度输入“中国钢笔”这四个字的时候就已经会有下拉菜单中有 中国钢笔书法论坛云云,但就是有些人 非要到钢笔论坛来,然后说些这里面的人只爱买笔,不爱书法之类的话。
还非常喜欢教化别人,有病赶紧治,先去搜搜老帖,看看老英雄100和新产的差在哪在下结论,用其他行业的理解来解读钢笔行业,可笑之极,我也借用句老话:外行多棒槌

练字不错,玩笔也没错,本来都是爱好何必如此较真呢,可知,过犹不及?
况且好笔有助练字,坚持不下来时,看着眼前的好笔,也就觉得不应该不练

这样的帖看多了,大家都懒得骂了。

论坛不乏有很多部分机能不正常的人,自己在大多数浏览器上的百度输入“中国钢笔”这四个字的时候就已经会有 ...
wsl0104 发表于 2012-7-14 10:06

+1

小貓出現.意味著老飛貓也將現身
王小天 发表于 2012-7-14 09:50

说得我俩像搞基的似的……

小天出现了,格格是不是也要现身了

留名...证明自己看过了.....

我是不是又来晚了?

回复 3# 虾夷族人

我只是发个帖子让新手不要再误入歧途了。 你懂没懂我的意思     不然我吃的空发这么多?

楼主出现啦,,坐等回复

17岁练字定型?谁交给你的混蛋逻辑?
既然你没有体会过老笔,就别来喷。冶炼工艺不代表制笔工艺,笔的好坏不在于用料而在于设计和做工。
别在这里秀下限了亲。

回复 9# zhhshuai

那就拜托你们不要再在新手求笔的时候推荐什么老笔  什么墨水了

你们在新手求笔的时候简单明了的说这个论坛是写字还不错的人进来玩味的、

回复 11# 戒笔练字

是啊     比较清醒       二楼也说的很好   不止这个地方有炒作      我不否认这个坛   这个坛也很好            只是很多人在新人求笔的时候二话不说的就推荐什么老笔  搭什么墨水   还要去验笔

围观月经贴

LZ希望我们在新人求推荐笔的时候 只推荐给他字帖和书桌,楼主是这意思吧?

回复 12# 三叶虫

你这样的人都是脑子有毛病吗?  我的真正意图是给那些字写的不好的人又到了这个坛中毒的人看的。   你不要管自己好  自己老笔用的舒服就好。    只不过我批评了你喜欢的东西你就让人删我ID?

回复 14# 泡...

呵呵  你真搞笑             不是说了不懂老笔的新手         你觉得很好玩吗?  嘲笑一个新人  无知?        我只不过为了下一代好                请你们站在不在误导新人的情况下考虑。

还不让新手误入歧途,跑到钢笔论坛里学练字,跑到书法论坛学玩笔?这样的棒槌论坛过一段时间就会出现,让不让新手误入歧途的说明版主早在置顶帖里说明了,你不是照样没看。

回复 20# purpleyw

是 谢谢           我只是不想让再来的人浪费时间了         是这个意图