设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京的笔友,进来帮下忙...

<p>小生在南京上大学,想买几只英雄的钢笔.但苦于初来此处,人生地不熟.希望南京的笔友帮忙小生,告诉我几处大的钢笔专卖店.</p><p>还希望有人能介绍几款英雄的钢笔,打水系统要活塞的,不求高贵,但求实用(我是学医的,很多作业要写,一定要耐用).100元以下..感激各位的大恩大德.</p>[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>没见过英雄的大型专卖……</p><p></p><p>湖南路附近有两个地方可以去看一下</p><p>湖南路商场、五星文具,或是易事达,其它地方不用去了,去了也没用</p><p>英雄笔可以考虑在论坛入手,不必去商场了</p>
还有其它地方吗? 湖南路我国庆节去.谢谢.
<p>易事达,品种相对较全也比商场里要便宜一些</p><p>关键是你想要什么样的笔,耐用可以考虑50的云峰(商场200出头)50左右的威雅(商场168,我就是这个价买的),这些都是论坛上的价格</p>
<p>易事达?湖南路哪里?真货假货啊?</p><p>对湖南路商场忒不爽,原来在那里6块8买了一只329,用的很顺手,买早饭的时候夹在书上丢了,上星期再去就成8块了,难道英雄也随着猪肉涨?</p>
<p>英雄没有活塞上水的</p><p>要说英雄,我觉得真不如找个老永生笔,400或者101,论书写绝对比英雄100和200好</p><p>多谢灵魂兄推荐,不过现在我即使能找到,价格也不如以前了,LZ找11吧</p>
<p>英雄有活塞的超市就有卖,但是品相不好,猛一看以为是威雅。</p><p>南京中央商场:V88:98元;威雅86元(我年初看的)。中央的英雄在地下室有柜台(看看英雄100)。派克在一楼。新百派克也在一楼。</p><p>parker、威迪文还是在网上买。</p><p>易事达:616很便宜几块钱好像是7-9元吧。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sucaca</i>在2007-9-26 10:46:00的发言:</b><br/><p>英雄有活塞的超市就有卖</p><p></p></div><p>那是转换器上水,converter</p><p>活塞式那是piston</p><p>不一样的</p>
LZ要是不急的话我可以给你弄英雄100,价格也是100
<p>谢谢大家的帮忙,国庆节我会去看看.</p><p>在问一下,时间越长钢笔的价格会越高吗?</p>[em04][em04]
这话什么意思?意思是说古董笔么?
<p>10楼的别抬杠啊</p><p>parker自己可能都没有活塞的了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sucaca</i>在2007-9-29 15:16:47的发言:</b><br/><p>10楼的别抬杠啊</p><p>parker自己可能都没有活塞的了</p></div><p>派克出过活塞上水的????</p>
<p>谢谢大家的帮助,我已经买了英雄钢笔.</p><p>但我发现钢笔的市场在减少,很多商场都没卖了.心怕钢笔会消失,所以多买了几支.</p><p>以后有什么好笔多多介绍.谢谢.</p>[em04][em04][em04]