设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pp的简单款和浪琴闹铃表机芯

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>简单款的还可以,不过这两只不行(代价不低,不敢乱搞)</p>
<p>P,想起俺以前想买的鹦鹉螺...,算了,还是劳得了,就这点俺在退化保守,哈哈。</p><p></p><p></p>[em02][em06][em10]
图兄,一周前我错过了一只9.5成蓝灰面1603,和一只18K打着劳力士标记的帝舵红铜蝴蝶陀自动表(3,6,9时标,可口可乐定制的服25年纪念表)都只要8K啊,一个晚上没睡着.只剩了两只手动短秒(18K玫瑰金,14K白金)浪琴,要价6K,和一只18K单历自动积家要价11K,图兄也是玩表的高手那只积家几乎全品价位还行吗?不只广州除了风行老劳和帝舵,积家行情如何?
积架行情这些年看涨,N年前没人认识,常可捡漏,现在没这歌唱了,我是积架的忠实粉丝。付兄的这只积架我不敢评论,因为这几年古董表市实在乱,我不太喜欢跟这些古董表商买东西,他们的诚信不到1%,我了解后面那些翻面、配件的加工师傅,所以从不跟他们买2K以上的表,只搞些好玩的送人。1万的18K积架当然不贵,可信度有几成,不建议付兄打没把握的仗,呵呵。[em10][em10]
12点位的日历,可信度十成,除表带表扣外全部原厂原配,未翻新,正在考虑中,必竟要11K啊!
<p>建议付兄将11K投入基市(股市就算了),半年后变成22K不是难事......,这表升值没这速度吧,鬼佬的东西太多啦,机会大把,所以我从不担心鬼笔鬼表卖了买不回来(特罕品除外,也买不起,呵呵)。</p><p></p>[em10][em10][em10]
<p>图兄,从资本增长速度来看很有道理.我一定慎重考虑.</p>[em10][em10][em10]