设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Audio Machine

Audiomachine是一个电影广告音乐制作公司,专门从事为高端电影预告片原创音乐及音响设计。自2005年秋季推出以来,Audiomachine已迅速成为许多人首选\"GO TO\"的制作者,为他们的未来一鸣惊人的电影运动编辑和音乐监事寻找完美制作。
  “我们的精英集团的资深作曲家能够创造一些最切合电影的脉络的音乐作品,以确定我们是一个新的不可忽视的力量。”
  作品有:《变形金刚》《生化危机》《蜘蛛侠》《追风筝的人》《哈利波特》《龙胆虎威》等等。
  《阿凡达》预告片中的配乐便是来自于Audiomachine。

话说被他第一首歌震撼住了····有兴趣的朋友就听一下吧

http://www.xiami.com/artist/91499
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
真的是很冷清啊·······

是挺冷的,我来捧个场吧

回复 3# dreamfish1999

谢谢···不知道您对他们的混音喜欢么?

回复 4# xiaozuei00

抱歉,还真是没听过呢。不过《变》的原声挺好听的。这类的原声碟我最喜欢的是Hans Zimmer的作品,特别是盗梦空间跟加勒比海盗4这两张的。也建议兄听听

回复 5# dreamfish1999

一定去网上找找