设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jeff_wang_82

从耳机到钢笔,说说我的钢笔入门经历,顺便谈lamy毕加索等品牌

这贴有意思……众老鸟们虽然喷得过火,但楼主的大作实在是有贻笑大方的气质。
总结起来楼主有三处不妥
1、楼主多处以自己的眼光代表“群众”眼光,不知道是不是在学校有任高阶行政职务。
2、从楼主玩笔经历来看,实际一直力求花哨力避经典,但对高端笔的见识又颇为浅薄。
3、至于毕加索……本人一向认为不如公爵,至于英雄100,本人认为英雄100都丑了,派克就不要混了……

与楼主商榷!

回复 132# jeff_wang_82

兄在此坛受喷的情况,事实上我比较同情。如我前贴所言, 兄的讲法有“不妥”但言行并无“不对”,意思是每个人的观点是自由的。

但您应该承认您的观点确有“贻笑大方”的气质,这是挨喷的原因。   
      兄战斗与受喷到此,有受不公,也应有受教益;比如兄以为“森海hd650是无上美型之作”,这是兄多年修行耳机烧界的结果,但某天耳机论坛上有人忽然说:“虽然入耳机论坛时间很短,但我也对耳机的行情有了一个比较清楚的了解……”,然后说其实硕美科或双飞燕的耳机也不错,提供了性价比高的选择。这个……你也难免想上去喷几句吧?虽然,那人也有发表自己意见的自由。

所以,不如长见识意见就留下,攻击你的就一笑而过了吧,尽快结束此贴。lamy喜欢的人很多(本人也喜欢),英雄100喜欢的人也很多,甚至还有616,厚此薄彼是最惹争议的。