设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从耳机到钢笔,说说我的钢笔入门经历,顺便谈lamy毕加索等品牌

LZ十几万如果听到了音乐,那就不错。大部分人花了这点钱,一点音乐都没听到。。

后面我就不再看下去了。

咳咳----我就讲嘛---猫版的新人无权政策是对的,嗯嗯-----另外伸手党略略看最近是不见了,可是仔细看一看还 ...
查尔斯 发表于 2012-6-5 23:59

不是不见了,而是删了。

耳机大家谈很好的演绎了一个论坛如果给新人人权的话,这个论坛会变得有多烂。

首先我不认为楼主的观点有什么不可以,大不了他的看法存在错误和偏见,但也不至于引起论坛如此多的钱辈这般 ...
九雨 发表于 2012-6-13 00:09

我们允许新人无所顾忌的搜索,无所顾忌的琢磨,但是请新人不要把你们的无所顾忌的琢磨发上来,这样你们只会让后面的新人连无所顾忌的搜索都变成一件不可能完成的任务。

你们的不成熟的想法发上来,不会给论坛增加任何营养的。

哦?做老师的,所以喜欢不懂的时候,就开始装大师了?LZ被喷,是因为他小白么?这坛子菜鸟多的是 ...
Get 发表于 2012-6-15 10:58

这也没办法。很多论坛,小白打通关成老手的比较简单的途径就是不懂装懂。

虽然在钢笔论坛不懂装懂基本上是直接删ID。

当然知道。我的意思也很清楚,和上面那个兄弟说的意思差不多:慎言而已,尤其是老鸟。新人有不妥在 ...
vv7260 发表于 2012-6-15 11:13

那就简单了。小白不懂装懂,本坛直接封ID。现已封ID。

一个论坛,如果能够由得小白不懂装懂,那这个论坛就只会剩下不懂装懂的人和不懂装懂的帖子。看来这贴我处理还是失误,因为见到大家踩,所以没封ID。这里向大家道歉一下,以后该封ID的时候,绝不手软。