设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从耳机到钢笔,说说我的钢笔入门经历,顺便谈lamy毕加索等品牌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 244# 老房玩玩笔

回复 160# 查尔斯

我觉得616哪怕是趴着也难逃啊

LS的你武断了,猫版也是老师,已婚。我也是老师,已婚。至于知识,抱歉我只教小学,确实文化不高,也没什么教训人的气场啊,耐心还可以。别的教师我不知道,但是我们要是有一丁点问题,多说几句批评,都会有一堆投诉的……

缺失的东西,太多了。。。

帖子被删了啊,极品都不能让大家多看几眼

当然知道。我的意思也很清楚,和上面那个兄弟说的意思差不多:慎言而已,尤其是老鸟。新人有不妥在 ...
vv7260 发表于 2012-6-15 11:13

那就简单了。小白不懂装懂,本坛直接封ID。现已封ID。

一个论坛,如果能够由得小白不懂装懂,那这个论坛就只会剩下不懂装懂的人和不懂装懂的帖子。看来这贴我处理还是失误,因为见到大家踩,所以没封ID。这里向大家道歉一下,以后该封ID的时候,绝不手软。

哦?做老师的,所以喜欢不懂的时候,就开始装大师了?LZ被喷,是因为他小白么?这坛子菜鸟多的是 ...
Get 发表于 2012-6-15 10:58

这也没办法。很多论坛,小白打通关成老手的比较简单的途径就是不懂装懂。

虽然在钢笔论坛不懂装懂基本上是直接删ID。

我居然一楼一楼的看了下来,神贴必须留名!我个人就很喜欢英雄100,616,329等等老国笔,入坛以后也果断收了不少。自己不喜欢不代表别人不喜欢,自己觉得土气不代表就真的土气。定性的话尽量少说,否则会被喷的。

所謂謹言慎行,何苦硬道長短
青菜蘿蔔各有喜好哇!!
高端並非全部好筆 低端亦非絕對爛貨
616我便感到驚艷,不在能飛天盾地,而是超高c/p值
無所謂好壞,只有順不順手,說我喜歡這幾隻就好

好像是馬甲出現了
王小天 发表于 2012-6-15 11:29
小天你又调皮了

好像是馬甲出現了

有些人手里藏了很多100,有些人刚买了100,lz你说100不好,难免被喷。应该说100挺好,safari更好,老100没写过,想必也是极好的。

当然知道。我的意思也很清楚,和上面那个兄弟说的意思差不多:慎言而已,尤其是老鸟。新人有不妥在 ...
vv7260 发表于 2012-6-15 11:13

新人要慎言,不懂没问题,不要不懂就装大师。。。。这是很危险的事情,被喷死砸死很正常。

LZ是因为什么而被喷的,你是真的不懂么?如果你是天真的认为他是因为“不懂”,“小白”而被喷,那对 ...
Get 发表于 2012-6-15 10:59

当然知道。我的意思也很清楚,和上面那个兄弟说的意思差不多:慎言而已,尤其是老鸟。新人有不妥在所难免,而且因人而异。我建议不要推向极端,要合理疏导。

你这话是不是有点过分了?对于不懂的,我从来不去装,任何事情,置身事外去看,旁观者清,只是就事 ...
vv7260 发表于 2012-6-15 10:54

LZ是因为什么而被喷的,你是真的不懂么?如果你是天真的认为他是因为“不懂”,“小白”而被喷,那对你,是要重新的判断了。。。。

就事论事,一个不懂的人却在装懂,一副自以为牛X的嘴脸给别人说教,这种行为,应该怎么处理呢?老师~

你这话是不是有点过分了?对于不懂的,我从来不去装,任何事情,置身事外去看,旁观者清,只是就事 ...
vv7260 发表于 2012-6-15 10:54

哦?做老师的,所以喜欢不懂的时候,就开始装大师了?LZ被喷,是因为他小白么?这坛子菜鸟多的是,菜鸟帖更是一大堆,为什么就是LZ的帖子被喷?你还真的天真的以为,是因为LZ“不懂”而受到攻击?如果你真这样以为,那样我对你的理解能力就得有个新的判断了。

LZ不是因为“不懂”而被喷,而是“不懂装懂”,“小白说教”而被喷,懂了么?

这里从来不会因为新人菜鸟不懂而去取笑或者鄙视他。“哪个老鸟在这个,也就是LZ阶段没有类似心理历程的 ...
Get 发表于 2012-6-15 10:51

你这话是不是有点过分了?对于不懂的,我从来不去装,任何事情,置身事外去看,旁观者清,只是就事论事。
关于你说的共鸣,还真有,但不是你说的那些。不过只是我也做过老师而已。

= =耳机玩家路过,没烧起来,总共也就花了不到2000就退烧了
钢笔嘛……感觉3776就能满足我日常需求了

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-8 14:21 , Processed in 0.147000 second(s), 20 queries .