设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gainpower

受不了,有这么退货的吗………………

回复  samwang1998

个人手感喜好问题不作为退货理由,你不喜欢当初何必定下

gainpower 发表于 2012-5-17 14:00

这个逻辑真奇怪了,我不收到,不试写,怎么知道喜不喜欢?

难道按你的逻辑,收到后就一定要喜欢,一定要确认吗?

我就是不喜欢EF挂纸的感觉。这么点事情,对你来说,也很难理解吗?
谢谢你的教导。耽误你时间了。抱歉。
samwang1998 发表于 2012-5-17 13:58

是不喜欢,还是质量有问题?还是说因为不喜欢所以就有质量问题了

你事先没了解好EF尖的手感就决定买,然后因为EF尖的现实手感跟你YY的不一样,所以就要卖家退货了?这 ...
Get 发表于 2012-5-17 13:59

百利金的F EF,LAMY的F EF(括金尖,钢尖),前后入手不下10支,对于F EF的手感,基本是清楚的。不需要你来告诉我。观棋不语真君子,你懂的····

我和LZ在讨论问题,不需要你来告诉我,谁脑子有问题,好不好?
samwang1998 发表于 2012-5-17 14:01

不了解就尝试,然后又没魄力承担风险。玩不起还装条毛啊,花邮费试笔?鄙视!

这论坛里一直都不会支持“个人手感不喜欢”这么一个退货理由,几年了你连这都不知道,你脑子的问题可不小。

是不喜欢,还是质量有问题?还是说因为不喜欢所以就有质量问题了
泡... 发表于 2012-5-17 14:02

是手感有异,挂纸,所以不喜欢。
逻辑很清楚,不需要反复说。最初和卖家说手感一般,是出于礼貌。而且是PM说的。没想到人家还当个大事,发帖子申诉了。

不了解就尝试,然后又没魄力承担风险。玩不起还装条毛啊,花邮费试笔?鄙视!

这论坛里一直都 ...

Get 发表于 2012-5-17 14:04

GET 我告诉你,不需要你来判断谁的脑子有问题。

装条毛,是你装还是我装?

GET 我告诉你,不需要你来判断谁的脑子有问题。

装条毛,是你装还是我装?
samwang1998 发表于 2012-5-17 14:07

以“手感一般”为由要求退货的是白痴,这坛子里谁都知道。

主观不喜欢手感,而非质量问题造成的手感差异,不能作为退货理由,这坛子里谁都知道。

哦,我错了,坛子里脑子有毛病的如宁静22的,不知道~

这个笔尖挂纸,我已经说了不止一次了。你坚决说这个不是质量问题,那我也不和你纠缠了。淘宝见吧。
如果阁下不服气,需要另外开贴,麻烦PM一下,我来奉陪。

这就是质量问题造成的手感异常,而非你说的“主观不喜欢手感”,请不要偷换概念。
“凡是xxxx就是白痴”,真有水准,谢谢你代表大家普及知识了。行家就是行家。

这个逻辑真奇怪了,我不收到,不试写,怎么知道喜不喜欢?

难道按你的逻辑,收到后就一定要喜欢,一定 ...
samwang1998 发表于 2012-5-17 14:02

跟大师一样,不喜欢就说有问题,要退货。。。。。

唉,是被大师给带坏了么。。。。

请在仔细看下我当初的卖贴,上面有一行字“一旦售出不退不换,质量问题除外” ...

gainpower 发表于 2012-5-17 14:08

可是你别忘了,还有淘宝的约束,你这个霸王条款,在淘宝未必混的过去的。

自己不喜欢就退,你问问论坛里有谁认可的。要不我出邮费,把你手上的M400和20 ...
gainpower 发表于 2012-5-17 14:03

坛子里的笔友,自出邮费,交换钢笔,短期使用后寄回的情况,不少见,你可以打听下····
至于你嘛,想试我的笔,我没问题啊。只看你是否需要了。先把这个事情解决了再说,不打不相识嘛。

回复 115# samwang1998

是质量问题的话上证据啊,卖家从前几页就要求你上图了,没拍摄工具是你自己的问题,没有还借不到么?   如果是瑕疵缺陷引起的他又没说不给退,一直都是好言好语。   偷换概念什么的不是这么玩儿的。

从一开始的“客气的说法”手感不喜欢,到书写挂纸,再到现在的质量问题,该说的话全让你说了别人还说个毛线哟。

楼上的英明,如果你收到一支笔,书写挂纸,我看你如何拍图,来证明它挂纸?你给一把刀拍照,就可以证明它削铁如泥吗?
高人啊高人··

坛子里的笔友,自出邮费,交换钢笔,短期使用后寄回的情况,不少见,你可以打听下····
至于你嘛, ...
samwang1998 发表于 2012-5-17 14:25

好好看看自己的帖子吧