设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[LONG37仓库]www.penbbs.com墨水第二季

拍了仨=0=墨菊绿曼珠沙华红和黑~
过几天付款哈囧
期待期待~

想问个事儿……
那什么今儿才发现原来能选顺丰囧之前拍的时候是选的申通来着,
如果我想换成顺丰快递成不?

回复 113# long37

之前拍错成申通快递的那次已经申请退款了,
然后又重新拍了顺丰快递的,
您那边同意退款之后我就付款哈><卡里的钱不够现在马上付款了……
虽说顺丰陆运速度和申通差不多,但是总是觉得顺丰安全点儿……毕竟这东西忒易碎品了囧
内什么……添麻烦了真心不好意思哈><

内个,犹豫好久终于还是决定买4礼,
其实之前就对4礼超级动心的,
但是当时手头实在没富余……
刚进社会的小工薪忒苦逼了orz
但是最终还是没能抵挡住诱惑,
明后天付4礼的钱哈~

===========================================
其实吧……有个死不要脸的事儿求龙版……实在不好意思开口囧
因为决定买4礼,所以之前拍的三瓶(18曼珠沙华红、20墨菊绿、24黑)其实就重复了,
所以……
想请问这三个现在能退么还?
我也看到显示发货了,知道包装应该已经打好了,也知道龙大忙,
但是如果能退的话真的万分感谢m(_ _)m
在小工薪眼里那也是一笔小款啊囧
不过毕竟这是因为我自己的问题引起的您的麻烦,
所以如果实在不能退的话 ……那也就算了……T__T

回复 144# long37

好嘞谢谢><
    四礼套装已经拍好了~嘿嘿~

回复 144# long37

已经申请退款了,麻烦您点击个同意呗?
    因为距离确认收货的时间只剩两天了,而您那边自动同意退款是四天后……