设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LONG37仓库]www.penbbs.com墨水第二季

[LONG37仓库]www.penbbs.com墨水第二季

中国产

水,染料,玻璃,树脂,纸张

60ML/

整体包装

墨水色卡(由于光线,拍摄,显示器差异等原因,墨水颜色可能会跟在电脑上看到的不同,以实际书写显示为准)

此次推出的墨水共15:

No.10 Royal blue 皇家蓝

No.11 French marigold Orange 孔雀草橙(荧光)

No.12 Tulip Yellow 郁金香黄

No.13 Burgundy 葡萄红

No.14 Lavender Violet 薰衣草紫

No.15 Rose Green 玫瑰绿(荧光)

No.16 Plum Black 布林黑

No.17 Prickly Pear Green 沙漠仙人掌绿

No.18 Manjusaka Red 曼珠沙华红

No.19 Stone flower Green 石头花绿

No.20 Chrysanthemum Black墨菊黑

No.21 Litchi brown 荔枝棕

No.22 Matthiola incana 紫罗兰

No.23 Egyptian water lily Blue 埃及睡莲蓝

No.24 Black

价格:21/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
关键这个水好不?不了解啊。

好漂亮,不知道lamy的笔能用么?

回复  long37

你好,请问是钢笔墨水么?如果是,我想买14号和15号墨水(薰衣草紫和荧光绿)。怎样 ...
soyinwu 发表于 2012-7-13 11:27

你好,请看第一页的说明。

回复 2# long37

你好,请问是钢笔墨水么?如果是,我想买14号和15号墨水(薰衣草紫和荧光绿)。怎样购买,支付宝可以么?

这个墨水好漂亮啊 用过的人不来说书感受?

回复  kyhuang

好像是除黑色和皇家蓝其余(包括第一版) 理论上皆可混合
mnb54 发表于 2012-6-24 16:12

谢谢师兄的指点。

回复 160# kyhuang

好像是除黑色和皇家蓝其余(包括第一版) 理论上皆可混合

请教下龙版,这个墨水可以互相混用吗?15瓶到手,太多了,需要变着花样玩。

龙版~~现在拍的话,就可以直接发货了么?
打算先买两瓶试试~~纠结在royal blue 、plum black和burgundy之间 ...
wsyqm 发表于 2012-6-1 16:40

可以

龙版~~现在拍的话,就可以直接发货了么?
打算先买两瓶试试~~纠结在royal blue 、plum black和burgundy之间~~啊啊~~

已经试了埃及睡莲兰和沙漠仙人掌绿,非常精彩。

只是墨水瓶盖偏薄,开盖时不好用力。

荧光的效果真是美啊……

已经收到了,多谢。

包装好漂亮

22号了,快发货了吧

龙版大概什么时候能发货啊~希望能在23号之前发,因为我周六周日出去有事,拿不了快递,上海到北京要两天,要不然25号之后发也成。。。

回复 144# long37

已经申请退款了,麻烦您点击个同意呗?
    因为距离确认收货的时间只剩两天了,而您那边自动同意退款是四天后……

回复 144# long37

好嘞谢谢><
    四礼套装已经拍好了~嘿嘿~

LS别着急 会发的~~~~~~~~~

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-10 22:52 , Processed in 0.147000 second(s), 22 queries .