设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coldxiaopen

想挑一支笔送给女生,现看到四款笔,求各位前辈指点迷津

现在在用pilot的S20自动铅笔,感觉真心不错
所以,这次挑一支圆珠笔或者宝珠笔给女生,希望就是质感强一些手感好一些
价格在500以内,如果特别喜欢的,要求可以放宽点

看大家提到的很多派克的,cross什么的,我没用过他们的宝珠笔,也希望前辈给点 其他圆珠笔 的意见和看法

第一支当然是pilot的S20圆珠笔系列,但是我搜淘宝,没有搜到,不知道怎么找

第二支是坛子里久负盛名的卡达849,哈哈,盗一下坛友的图,感觉太好了

第三支是lamy 2000圆珠笔。因为买过他的lamy2000钢笔,写的还可以,看起来质感不错,但是用的时候,感觉笔身还是有一些滑

第四支是我看坛友推荐的一支lamy pico,感觉有点意思,就传上来让大家鉴赏鉴赏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈,谢谢LS各位前辈的热心解答,S20圆珠笔地址找到了,就是在那个啥,嘿嘿
还有推荐都彭的,我一看价格,你是想坑死人不偿命吧。。。。
至于妹子,就是平时关系特别好的,从小一块儿长大的,这次考上研究生了,所以想送点笔+本子庆祝庆祝啦~

回复 30# wangduanyang

能麻烦用下全称不~ 小菜鸟一枚,不是很了解,就买过英雄100,和lamy 2000的钢笔,其他的没什么研究,对了,还知道楼上说的白乌龟、、、、、、

有点忙,好久没来了,谢谢LS各位笔友们的意见啊,买了849,不过。。。。。自用了
前几天和妹子聊天,为了庆祝她上研,考虑到平时看课题资料的问题,经过和妹子的沟通,最终选择kindle dxg给妹子