设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘得百货公司库存长江922,永生715,还有长江暗尖无型号,老英雄100

<p>出差一个小县城,刚好遇到百货公司破产的物资拍卖,买到5只70年代英雄100,一盒长江922,和一盒长江暗尖塑杆无型号,还有4只永生715,总共100块钱。想问下长江922有没有人用过,大家觉的怎么样?笔尖像永生大笔尖上面刻cj和made in china,本人感觉还行.拿来练字。英雄100是红色锦盒包装,不过盒子都发霉了。里面说明书是中英的,像书签。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
福气啊!!!
<p>不是一般的福气~~~~~~~~~~~~~`</p>
<p>机会啊!!!</p><p>兄弟,恭喜啊</p>
英雄100出吗?
太有福气了&nbsp; 新100 还要100多呢&nbsp;&nbsp; 老的更值钱了&nbsp; 何况还是5支+其他才100&nbsp;&nbsp; 那个老板要是上网的话后悔死他&nbsp;&nbsp; 估计是不会上网
<p>这个运气啊</p><p>看来我得多到小县城转转</p>
<p>小县城有宝,而且不会很贵,一般我都是到小县城掏的</p>
<p>恩,确实,今年大暴雨,以前仓库被淹了,所以东西都低价卖了,估计老板外行,只是想较少损失.那天同事去买口电饭锅,我去看看,结果就看到一把笔,老板也是外行,所有的笔都买10块,结果我一百全要,老板算了一下,就卖了,呵呵,笔盒被水泡了,全都霉烂了,不过笔不错,而且笔尖可以很明显看出尖是手工点的.</p>
英雄100出吗?预定一只
<p>钢笔在哪儿,老板还认为占库存呢</p><p>再说那么多年下来,早被认为是垃圾了</p><p>楼主买了后,估计他们还偷着乐呢</p>
恭喜你!几只金笔惹得大家垂涎欲滴.最近我在一个县级市文具用品商店淘到几十支老金笔,价钱比你买的还便宜,不过不是水淹货。最近我打算出两套,目前价钱不好,如果出,势必冲击市场。其他笔还是留着过若干年为好,因为这些金笔不会再生产了。留作纪念吧。
<p>这个我到没注意看,不过刚才看了下,肯定是真的,呵呵,这两天还在甩卖,买了口电饭锅才10快钱,都问了别人了,是百货公司老仓库,而且东西就摆在仓库门口卖的,还有很多东西没清理出来,如果不嫌弃里面被水泡了脏,可以自己去仓库里面找需要的东西,找了门口交钱,但是都没人进去,好深的泥,每天去看看,等他们把东西清理出来.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笔笔皆士</i>在2007-8-6 8:08:02的发言:</b><br/>不过也要仔细看看,也不排除假货的可能,我们这就有借处理库存卖假货的,可能是返回来的货。假英雄100只要5元一只,假的不能再假了。<br/></div><p></p>谢谢提醒!假英雄100.616遍地都是,买笔要仔细看.
我晕,我怎么没这机会呢,前天新华书店里一个小孩拿派克卖50我没赶上
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qq348068535</i>在2007-8-7 13:57:00的发言:</b><br/>我晕,我怎么没这机会呢,前天新华书店里一个小孩拿派克卖50我没赶上</div><p></p>机会每个人都会有.我不看一时一事.和人处关系最难.你若处好必须要有诚意!这样你或许得到意想不到的财富.开始你要学会吃亏,让对方感觉你人不错,他会想方设法帮你寻觅你要的东西.
全是金星710锦盒,颜色4种(黑.红.绿.浅灰).试用此笔手感顺滑,比金星103细,比英雄110下水重(清晰).暂不想出.卖高了笔友不接受.低了同行遭白眼.矛盾中.....