设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100出水和墨囊的问题

<p>新买的英雄100全钢,写差不多3~400字就写不出来了,挤挤又能写了,不知道是为什么,问问老鸟们。</p><p>还有,为什么英雄不用那种吸取式的吸墨水方法,一定要用这种挤压式的,难道是派克的专利吗?感觉这种挤压式的很不好用。</p><p>ps:</p><p>我拆了一下午终于把100的那个钢套拆下来了,感觉方便多了</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你们的笔都是在什么地方买的?
很奇怪的现象,我的616从没这种状况,为什么英雄的越高端越不好用?
<p>能写3~400字不错了。</p><p>我的一只半钢100,只能吸到3滴墨水,所以后面墨胆始终是空的,好奇怪。</p>
英雄100没用过,不过试笔时候发现英雄的金笔100,200都是写一下就没有,又要蘸一下.派克或者公爵蘸一下可以写N久
<p>我的英雄100全钢没有这样的问题,但是用英雄234墨水时堵笔,可是看其他朋友的帖子说不堵的。改用Boss的兰黑墨水,每次刚开始写字的时候也写不出来。奇怪~~</p>
英雄100不算高端好吧~, 充其量是个低端金笔而已。
我说的是<span style="font-weight: bold;">越</span>高端<span style="font-weight: bold;">越</span>不好用好吧!
<p>用了几个英雄的高端, 英雄200以上一直到多瑙河,纯银掐丝等 一些几千元的限量版的东西,我的感觉是越贵的 做得越用心,</p><p>英雄100只不过是个金笔里的异类。我通常都是建议我朋友们买英雄100,买回来之后 把笔项砸开 笔尖取出来放一个外壳比较好的616里面用。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钻石笔</i>在2007-12-10 13:19:15的发言:</b><br/><p>英雄100只不过是个金笔里的异类。我通常都是建议我朋友们买英雄100,买回来之后 把笔项砸开 笔尖取出来放一个外壳比较好的616里面用。</p></div><p>很牛的办法,如果买的还是金、银100.....</p>[em01]
<p>不会吧!</p><p>英雄不会差到这种程度的!</p>