设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Champollion

一款还不错的紫色~

年分不重要,但生日每個月換一次一年就可拿十二次的禮物 換月不換日
王小天 发表于 2012-4-12 12:22

干脆论秒过好了
有句话怎么说的?——“人不能两次踏入同一条河流”

恩恩~想当年劳动经济学的教授向我们传授了当大学教授的种种好处……
1. 首先你有寒暑假
2. 工作 ...
Champollion 发表于 2012-4-12 12:22

第二點蠻吸引人的.至於第一點愈來愈不樂觀了 學校太多學生愈來愈少.升等計畫研究計畫都是問題.聽說去年大陸地區就有16.5萬的碩士產生.工商社會不須這麼多高學歷的人,但需要許多有專業的.未來在大都市街頭隨便碰到的都是碩博士了

干脆论秒过好了
Champollion 发表于 2012-4-12 12:29

所以說燒鳥妹啥都好,唯一的小缺點就是頭腦太僵硬 不過天下沒有完美的人

第二點蠻吸引人的.至於第一點愈來愈不樂觀了 學校太多學生愈來愈少.升等計畫研究計畫都是問題. ...
王小天 发表于 2012-4-12 12:29

慢慢结构就会变了……就业市场也是市场,要相信市场的力量。invisible hand依然在~

所以說燒鳥妹啥都好,唯一的小缺點就是頭腦太僵硬 不過天下沒有完美的人
王小天 发表于 2012-4-12 12:31

慢慢结构就会变了……就业市场也是市场,要相信市场的力量。invisible hand依然在~
Champollion 发表于 2012-4-12 12:32

這就是燒鳥妹和我不同的地方,我講究實務和發展趨勢而且很多事都已陸續發生了.在學校聽的是老教授的教誨,再加上自己的一點想法.學院派在作基本理論基礎時是根據歷史的演變和一些專家的理論.但那都是過去發生的.如今社會發展迅速一天的變化很可能就顛覆了過去的想法喔.
   不過不跟燒鳥妹聊這些,學院派的那些理論我也不懂.因為看了就頭大,明明一件很簡單的事老是說得很複雜.

這就是燒鳥妹和我不同的地方,我講究實務和發展趨勢而且很多事都已陸續發生了.在學校聽的是老教授 ...
王小天 发表于 2012-4-12 12:43

哈哈,可能学生身上都会有点这类小毛病,实践经验太少,对学生来讲最有成就的事某过于搞个模型做论文

甚至对于很多教授大抵也是这样的~还记得大学的时候去经济景气监测中心看数据,被该部门领导狠狠嘲笑了一番——“别看你们教授都很有名,其实他们讲的那套在我眼里根本没有用,不实际”。欺负我们不是教授带去的呀……不然我就不信他能当着教授的面说这话……

回复 22# Champollion

对哦,一直也找不到纯正些的紫偏蓝,或蓝偏紫。:-) 紫色就是容易偏粉~~~

回复  Champollion

对哦,一直也找不到纯正些的紫偏蓝,或蓝偏紫。:-) 紫色就是容易偏粉~~~
rouyaya 发表于 2012-4-12 12:49

其实我觉得鱼水的baystate blue非常微弱的偏紫……所以显得特别好看~

回复 49# Champollion

对哦,看到过你推崇baystate blue的帖子,但没有机会入,刚发了DA胡适蓝的帖子,不知道baystate blue是不是还要更鲜亮、浓郁些。

对哦,看到过你推崇baystate blue的帖子,但没有机会入,刚发了DA胡适蓝的帖子 ...
rouyaya 发表于 2012-4-12 12:55

目测是要更鲜亮更浓郁的~baystate blue真的是我见过最美的蓝色,不过它那个染色传闻太让人心惊胆寒了……

回复 51# Champollion

恩,有拼死吃河豚的意味了~~~:-) 那么真相是不是真像传闻中的那样到处染呢?

恩,有拼死吃河豚的意味了~~~:-) 那么真相是不是真像传闻中的那样到处染呢 ...
rouyaya 发表于 2012-4-12 13:58

我不知道……我至今只是上到了上墨器的钢笔上,活塞的不敢用之……

回复 53# Champollion

恩,特别像雅典、示范什么的,怕后悔也来不及。

回复 6# Champollion

还是老满文

回复 36# Champollion

我只是根据经验随口一说,原来就中了。   年纪大一些,就不那么喜欢甜了

哈哈,可能学生身上都会有点这类小毛病,实践经验太少,对学生来讲最有成就的事某过于搞个模型做论 ...
Champollion 发表于 2012-4-12 12:47

以前在學校念的一些原文專業書,都是一二十年前出版的.我當初就懷疑那些老教授也是混飯吃的.都不教點新一點的.那位景氣中心的領導說話很真實 .在這個資訊爆炸的年代教授也沒那麼好當了

干脆论秒过好了
Champollion 发表于 2012-4-12 12:29

拿总可以天天给你过生日。你看他长那摸胖,那是天天吃蛋糕吃成那样的啊!

王小天 发表于 2012-4-12 12:31

没事,16岁的小姑娘,都这样

墨水贴也是水贴,这个不错的,我的146就上这个紫,ef尖的,半年不止了。。。。。还没写完。。。。。