设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏大学士

【苏丫头秀笔之十一】鸟800印刷顶绿条M尖

新版800尖很好,尤其是M的。放心,我不是粗尖和呕吐控
旧王孙 发表于 2012-4-7 16:27

俺是.............

那你就别入了
旧王孙 发表于 2012-4-7 17:08

800都出完鸟, 粗尖呕吐尖还是很有味道的大叔....
    少妇啊

红罗帐里,依然两个新人。
锦披窝中,各出一般旧物。

哇!你也爱好中国伟大的明清白话传统啊!握爪握爪 猿粪呐,大哥!还有段讲寡妇偷道士甚至对儿 ...
旧王孙 发表于 2012-4-7 17:25

猿粪哥说的那段真是让人拍案惊奇哇,那时候还掰着手指帮文里许多人算,他们犯十恶的话,该死多少次。。。。
    讲到这本书,还真是有话可说的。
    中学时,男生都是对某种文学有着朦胧感。遂结伴去某书摊。
    老板专卖的是劣质仿冒线装书,XX刻本----- 过去买书还有暗号,例如:老板,我要买刘备。
    金瓶梅是必不可少的,当时出于挣点面子,咱也是文化人呐,就买了本名字看起来类似悬疑小说的初刻拍案惊奇。
    中学时读完金瓶梅,部分血脉贲张。可后几年细细读完几遍初刻拍案惊奇,全身血脉贲张。
    甚至以为自己看完此书就能看破世俗,为那些不平之风而愤恨。
    无奈此书保存到大学,被同学当成垫子去吃泡面,
    染上无数尘世污渍后,也算是按即空观主人最不愿看到的方式牺牲了。。。

猿粪弟,知阴呐!  金瓶梅的万历本和崇祯本我都有!

金瓶梅主要 ...
旧王孙 发表于 2012-4-7 22:44

知阴啊 找到组织了啊     
    肉蒲团今晚奋斗之. 不知猿粪哥说的是不是那种感觉呢: 把一块泥, 捻一个你, 塑一个我.  将咱两个一齐打破, 用水调和. 再捻一个你, 再塑一个我. 我泥中有你, 你泥中有我.

金瓶梅感觉只是小时候觉得玄乎, 看完了以后就没有继续看几次的欲望了
    布局剪裁用字都不是典范....
    刺客列传就不同了, 某次听法律课老师说刺客列传之他见,
    短短几千字中, 荆轲和高渐离的部分把不少女同学都讲哭了....
    大学语文老师曾说他少时的梦想是作家, 看完刺客列传挑不出刺后,
    他决定还是当当老师算了...

猿粪弟,知阴呐!  金瓶梅的万历本和崇祯本我都有!

金瓶梅主要 ...
旧王孙 发表于 2012-4-7 22:44

贾平凹三部? 不说内容如何,废都的文字看似随意捏来,
    但。。。。。。。。。。。。。。。 怎么可以这么的让人觉得可怕,老练的可怕啊

猿粪弟说的那个确实是大境界,不过先各塑一个独立个体,打破再混同如一,我觉得说别的可,说肉蒲团则不 ...
旧王孙 发表于 2012-4-7 23:34

再次受教了, 肉蒲团已准备就绪, 晚上潜心钻研之....
    古诗十九首、拙政园诗集那都是要沐浴更衣洗手焚香闻琴才能取出来读饿东西。。。。肉蒲团已经被您摆到这位置了啊。。。。

咳咳,老天是公平的,取走你的小球袋,给你一个好脑袋。。。

废都还是要好好看一看的,其实我是极其不喜欢贾平凹这个鸟人的,甚至达到了讨厌的程度!因为太不帅了! ...
旧王孙 发表于 2012-4-7 23:55

废都我也有存, 不过看未删的总觉得还是少了点什么

你看, 癞蛤蟆13号都比贾平凹有气质那么多.......  看肉肉团去咯~~~~ 猿粪哥晚安