设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏大学士

【苏丫头秀笔之十一】鸟800印刷顶绿条M尖

没有一支800的路过。。。。
恭喜苏mm终于有新宠了。

新版800尖很好,尤其是M的。放心,我不是粗尖和呕吐控
旧王孙 发表于 2012-4-7 16:27

俺是.............

回复 42# TUDOR
虽然没有800,但是您有意笔啊

话说头前的M200用的怎么样?lz

发现用400正好,拿800也不大嘛,恭喜个

上次没有测评

回复  TUDOR
虽然没有800,但是您有意笔啊
苏大学士 发表于 2012-4-7 17:02

最近还有几只老cs, ,有空再发上来。

恩,400就是感觉轻若无物…… 800 硬刷顶的尖和新版雕刻顶的400比呢……

是那种硬滑没有笔画操控感的咩。。。

另外800什么价呀~ 哪儿入的?

俺是.............
Napoleon归来 发表于 2012-4-7 16:59

那你就别入了

那你就别入了
旧王孙 发表于 2012-4-7 17:08

800都出完鸟, 粗尖呕吐尖还是很有味道的大叔....
    少妇啊

800都出完鸟, 粗尖呕吐尖还是很有味道的大叔....
    少妇啊
Napoleon归来 发表于 2012-4-7 17:11

不喜欢就是不喜欢,我和那些没有猿粪,只有怨愤

谁敢说尼道之身不解风情?三言二拍之中尽多韵事,比如下面这个段子我就很喜欢

“安人起身把门掩上,对庵主道:“我一向把心腹待你,你不要见外。我和你说句知心话:你方才说我冷静,
我想我止隔得三年,尚且心情不耐烦,何况你们终身独守,如何过了?”庵主道:
“谁说我们独守?不瞒安人说,全亏得有个把主儿相伴一相伴。不然冷落死了,
如何熬得?”安人道:“你如今见有何人?”庵主道:“有个心上妙人,在这里
科举的小秀才。这两日一去不来,正在此设计商量。”安人道:“你且丢着此事,
我有一件好事作成你。你尽心与我做着,管教你快活。”庵主道:“何事?”安
人道:“我前日在昭庆寺中进香,下房头安歇。这房头有个未净头的小和尚,生
得标致异常。我瞒你不得,其实隔绝此事多时,忍不住动火起来。因他上来送茶,
他自道年幼不避忌,软嘴塌舌,甚是可爱。我一时迷了,遣开了人,抱他上床要
试他做做此事看。谁知这小厮深知滋味,比着大人家更是雄健。我实是心吊在他
身上,舍不得他了。我想了一夜,我要带他家去。须知我是个寡居,要防生人眼,
恐怕坏了名声。亦且拘拘束束,躲躲闪闪,怎能勾象意?我今与师父商量,把他
来师父这里,净了头,他面貌娇嫩,只认做尼姑。我归去后,师父带了他,竟到
我家来,说是师徒两个来投我。我供养在家里庵中,连我合家人,只认做你的女
徒,我便好象意做事,不是神鬼不知的?所以今日特地到此,要你做这大事。你
若依得,你也落得些快活。有了此人,随你心上人也放得下了。”庵主道:“安
人高见妙策,只是小尼也沾沾手,恐怕安人吃醋。”安人道:“我要你帮衬做事,
怎好自相妒忌?到得家里我还要牵你来做了一床,等外人永不疑心,方才是妙哩。”
庵主道:“我的知心的安人!这等说,我死也替你去。我这里三个徒弟,前日不
见了一个小的。今恰好把来抵补,一发好瞒生人。只是如何得他到这里来?”安
人道:“我约定他在此。他许我背了师父,随我去的,敢就来也?”

正说之间,只见一个小尼敲门进房来道:“外边一个拢头小伙子,在那里问
安人。”安人忙道:“是了,快唤他进来!”只见那小伙望内就走,两个小尼见
他生得标致,个个眉花眼笑。安人见了,点点头叫他进来。他见了庵主,作个揖。
庵主一眼不霎,估定了看他。安人拽他手过来,问庵主道:“我说的如何?”庵
主道:“我眼花了,见了善财童子,身子多软摊了。”安人笑将起来。庵主且到
灶下看斋,就把这些话与二个小尼说了。小尼多咬着指头道:“有此妙事!”庵
主道:“我多分随他去了。”小尼道:“师父撇了我们,自去受用。”用主道:
“这是天赐我的衣食,你们在此,料也不空过。”大家笑耍了一回。庵主复进房
中。只见安人搂着小伙,正在那里说话。见了庵主,忙在扶手匣里取出十两一包
银子来,与他道:“只此为定,我今留此子在此,我自开船先去了。十日之内,
望你两人到我家来,千万勿误!”安人又叮瞩那小伙儿句话,出到堂屋里,吃了
斋,自上轿去了。

庵主送了出去,关上大门,进来见了小伙,真是黑夜里拾得一颗明珠,且来
搂他去亲嘴。把手摸他阳物儿,捏捏掐掐,后生家火动了,一直挺将起来。庵主
忙解裤就他,弄了一度,喜不可言。对他道:“今后我与某安人合用的了,只这
几夜,且让让我着。”事毕,就取剃刀来与他落了发,仔细看一看,笑道:“也
倒与静观差不多,到那里少不得要个法名,仍叫做静观罢。”是夜同庵主一床睡
了,极得两个小尼姑咽干了唾沫。明日收拾了,叫个船,竟到下路去,分付两个
小尼道:“你们且守在此,我到那里看光景若好,捎个信与你们。毕竟不来,随
你们散伙家去罢。杨家有人来问,只说静观随师父下路人家去了。”两尼也巴不
得师父去了,大家散伙,连声答应道:“都理会得。”从此,老尼与小伙同下船
来,人面前认为师弟,晚夕上只做夫妻。

(《初刻拍案惊奇》卷三十四 闻人生野战翠浮庵 静观尼昼锦黄沙巷)

不错不错

红罗帐里,依然两个新人。
锦披窝中,各出一般旧物。

红罗帐里,依然两个新人。
锦披窝中,各出一般旧物。
Napoleon归来 发表于 2012-4-7 17:20

哇!你也爱好中国伟大的明清白话传统啊!握爪握爪 猿粪呐,大哥!还有段讲寡妇偷道士甚至对儿子要起杀心的,写的也是元气十足,血脉贲张!

回复 45# Kcc
很好用啊!尤其是那支蓝色大理石,鸟的钢尖素质不差

回复 46# wejjdd
鱼美眉好

回复 48# TUDOR
好的,期待!弱弱的问一句:CS是个什么东东?

回复 49# Michelle_ZYT
400的兰花尖更弹一些,但是打磨得不好写,横竖粗细不一致,出水过大;印刷顶800稍硬一些,没有那么弹,出水较节制