设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手舞----迟来的感动(百利金五兽麒麟KIRIM)

麒麟,亦作“骐麟”,简称“麟”,是中国古籍中记载的一种动物,与凤、龟、龙共称为“四灵”,是神的坐骑, ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-27 09:14

原來手舞同學的叫盒證.我的那些不知道是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  王小天

人家是小孩,您多担待
金金笔友 发表于 2012-3-27 23:13

我只想確定手上木盒紙盒還有小冊子,是否和手舞同學的一樣而已

支持您把银蛇拿来也摆一排...
ggggggh 发表于 2012-3-27 23:16

最近有點忙沒啥心思玩這些了

估计是看到楼主的话以后,特意去山寨的~~
哈哈
单宁酸卡 发表于 2012-3-29 10:26

沒有啦,因為發現手舞同學的居然有盒子和小冊子.所以我去翻了一下廢紙箱也找到幾個來用.應該很像

您这样做是不对的
手舞心华的感动 发表于 2012-3-29 19:11

對與不對,壇上所有人都有權評論.唯獨你我2人沒有.不管正反觀點我都接受.這就是論壇的特色.
  聽過己所不欲勿施於人這句話吧.對人和對己要有相同標準,想陶侃別人卻不願意謙卑的接受對方相對的行為這樣對嗎.自己不想要的也不要加諸到別人身上吧.功利主義社會最醜陋的一面,就是有些人不思求進步,卻專找別人的缺點和醜聞加以攻擊,拉下了別人或踩著別人的肩膀站上高位.目的或許達到了.但是能維持多久的榮景呢.我只有這一句話和一個觀念送給你,能不能體會或領悟就看你自己.
回复 支持 1 反对 0