设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手舞----迟来的感动(百利金五兽麒麟KIRIM)

我的麒麟不同小天王的麒麟,他的估计没有盒证,也没有用,所以不会体会到手心般的沉默般的顶级体验的, ...
手舞心华的感动 发表于 27/3/2012 01:14

肯能人家这笔拿来就是写着玩的吧~,笔到手了,盒证就都仍垃圾箱了。放着还占地儿。

回复  手舞心华的感动

愿与君共勉,另,大男生的也不用闷在床上生气,有红颜知己的,有铁杆兄弟的 ...
以和为贵 发表于 27/3/2012 18:07

大男生的,也是可以在床上撒气的,有红颜知己的,有铁杆兄弟的,水旱两路畅通无阻

记住,朴实无华。就像笔,越好的笔,外面低调古朴,含巧于拙!...
残剑飞雪 发表于 28/3/2012 00:41

嗯~记住啦~~
越好的笔,越古朴~
于是,我一不小心就爱上它啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我是来看评论的  面对大家的冷嘲热讽首先楼主涵养很好  其次楼主没看出来是包藏玄机~~~~~~我真心希望 ...话说出身富贵之家应该很有修养滴水不露才是  
lrxgw 发表于 29/3/2012 14:00

强烈的感觉手舞在现实生活中不会是这样的,
于此同时,对手舞带来的娱乐效应表示欢迎。
现实生活已经很疲惫了,
网络么~就应该这样,连网上还装个调儿,那得多累啊~

手舞继续哦~pia~pia~pia~pia~ 鼓掌~

您这样做是不对的
手舞心华的感动 发表于 29/3/2012 11:11

手舞~可以了。

咱们节约时间,节省精力,
为下一精彩的钢笔贴继续奋斗~

呵呵,我不是不改,是少了点自信,每次改正都不够彻底。而下一次改正虽然同样不够彻底,但前面不 ...
手舞心华的感动 发表于 29/3/2012 11:11

手舞千万不能改,
一定要坚持你现在的本色,并且发扬光大
你想啊~为什么麒麟它价格比普通pelikan贵呢?
就是因为它少啊~
就是因为它不按大众口味的来,有它自己的个性呀~所以它才贵~

你要是按别人意思改变自我,把自我按别人口味给塑造了,那你不就贱卖自个儿了,是吧。

所以,手舞不能改,要像麒麟一样,永远的霸气外漏着了,越来越霸~征服全地球。

看!! 这就是包藏祸心的!!
└(^o^)┘
lrxgw 发表于 29/3/2012 14:47

非常看好手舞这个人,
在我眼中,他是所有钢笔使用者里的一朵奇葩。
他对每件事物都有自己的独特见解,
他,不随波逐流的享受着自己的每一分一秒。
奥斯卡王尔德说, The individual is to make what is beautiful.
手舞完美的诠释了这句话。

我真的不是一心二用,
我真的不是一心二用,
我真的不是一心二用。

手舞加油,
手舞加油。

我很严肃很认真的看了手舞的心得体会,以下手舞的心得,很适合所有人细细品味,把玩,观赏。

1:麒麟和貔貅的区别:如果有貔貅这个瑞兽,我想我会选择它。

2:能和圣人沾上关系,麒麟乃真人间神兽也。

3:没有什么东西,能比集众兽之长的麒麟优秀了。凤凰也只能排老二

4:中国古人将以上几种吉祥动物创造性地进行组合,建构了麒麟这一神兽的形象,符合长期以来培养、铸就的心理接受力和艺术欣赏力。 符合我的性格。嗯。

5:麒麟所不具备凶蛮和狠的一面,我觉得我有,总之好与坏,黑与白,我都有。选择麒麟,主要是我心向善。

6:每当抚摸麒麟,都有一种手心的感动。

7:我的几只笔,会不断的出测评,直到把它们彻底吃透榨干我也不会罢休的出测评。

8:我的麒麟不同小天王的麒麟,他的估计没有盒证,也没有用,所以不会体会到手心般的沉默般的顶级体验的。

大家不觉得,手舞的这8句话,非常有气势,每句话都很适合做签名的么。

PS. 我非常非常非常希望pelikan公司能够考虑5兽之中~再添加一兽,做镇兽之王!

哈哈,您的话让我感到自己存在的一丝伟大,独特见解的目的只有一个方向,就是我自己决定自己该去 ...
手舞心华的感动 发表于 29/3/2012 16:12

每个人其实都是很伟大的,
手舞不觉得,就现在世界而言,现实社会中,
一个人如果能做到不去害别人他就算是个伟大人物了么。

有句话怎么说的,“让你的微笑去改变这个世界,别让这个世界改变了你的微笑”
从你身上我看到了前者~ (很严肃地说)

兰州,那个爱丁堡是在把你当猴耍呢,你还一个劲的在那里手舞足蹈。
koo 发表于 29/3/2012 20:32

你也太小瞧猴儿了,你想耍猴,猴就让你耍?

跟猴儿在一起,通常都是猴子耍我的份儿~真的。

本人特此声明,本人非常欣赏手舞。绝对不假。

不觉得啊,如果他把我当猴耍他能获得什么呢,他浪费这么多废话讲我,他能获得什么呢。我感觉他不 ...

平时我对自己要求非常严非常高,面对外界评论,第一感觉坏的不怀好意的我都先先不发作而自省一遍,好的我却也是自省一遍,这样一弄,心累,更糟糕的是,不能理解外面世界事物的运作,而依旧沉浸自己对自己束缚中,所以我之前说过要披上一层外衣,这样做的意义就是便于我更好的看清楚眼前,活在当下,而不是固步自封墨守陈规。所以我从昨天开始从最最基本的改起,面对好言坏言,我第一反应不是检讨自己,而是看清现实

手舞心华的感动 发表于 30/3/2012 00:48

现实就是“No matter how carefully you choose your words, they'll always end up being twisted by others. "
无论你说话多么谨慎,总会有人歪曲你的意思

我之所以说欣赏你,从你身上,我看到了两点:

1:你不在乎别人的评论,不在乎别人的意见,说得极端些,面对别人教条,你就是三个字儿"无所谓"
2:你很享受你的时间,有自己的想法,不管你的思维在别人嘴巴里描述的是多么‘恶心’还是‘美好’,你不是那种需要讨好别人而生活的人。

这两点,我遇见的人里头很少有。所以我欣赏。

但就像其他人说得那样,生活是残酷的,尤其要考虑你的生存环境和所接触的人群特制。
就你的这样自我生活状态,也许在其他国家地区会得到赏识,但是不会在中国地区生活的很美好的。中国人固有的文化传统里不允许有你这种‘放肆’存在。

但你文字里,最后一句话,评论那个人的笔的言语,在我看来非常不恰当。

你说人家的笔 "也没什么用"。尤其是这个人看到了你的这番言语而回应了你,这说明你的言语在他心里造成了影响,所以人家才会回应你。

但后来,特意又看过你之前发的一系列的帖子中,我发现了原来导火索是在另一篇贴子里。他惹怒了你。让你生气了。所以你一直对他有成见。

这也很好地解释了为什么在这个帖子中你会这样说他。

也许看过你这帖子的大部分人都没有注意到原来你那个贴子,都不知道 你和他之间早有的矛盾。所以无法理解为什么你会在此这样说人家。

我觉得你是一个比较"直"的人,如果你有对其他人的不满,大可以直接开帖子说出来。