请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手舞----迟来的感动(百利金五兽麒麟KIRIM)

- -小天 黄灿灿一片啊 话说 小天王最近貌似低调不少啊
lyfy 发表于 2012-3-27 23:13

天王兄的涵养,一贯保持低调。

有种错觉,党魁同学是好心办坏事呢,还是来这里找虐的???

就这个帖子来说,出去一大段复制粘贴的,最后一句话只要小天同学不介意,调戏一下也无伤大雅。。。至于为什么会墙倒众人推,这才是lz需要反思的问题

回复 52# 手舞心华的感动

我自己是这样猜测的,楼主的每一个帖子,应该是抱着很认真的态度去编写,尽量面面俱到,但这是钢笔论坛,大家可能只希望看到关于钢笔较为直观的测评。我觉得你的内心可能有些孤单,你通过传播一则信息与大家共享,其中包含你的思想或态度,与大家建立彼此之间认知的共同性,所以在你的钢笔贴里,会习惯性的加上自己的一些人生感悟,一些所思所想,但是大家不一定能理解你。你也希望的得到这个论坛里大多数人的认同,所以才会找很多钢笔的资料放进贴里,希望大家认同,产生共同性,但是这里更多人建立起来的共同性并非是你提供的资料和自己的思想观点,大家更想看到的是你对于一支钢笔较为客观的评价。或许你生活中真的缺少知心的朋友。
当然,这只是我的猜测,如果有冒犯之处还请楼主和大家多多包涵

嘿嘿 文字无视  直接看图!

只要小天同学不介意,调戏一下也无伤大雅对小天王居心不良的泡泡... 发表于 2012-3-28 00:04

对小天王居心不良的泡总……

回复 88# 手舞心华的感动

出发点很好啊!其实你可以写一些关于笔身重量,书写感受,上个笔迹图什么的,也可以查查相关资料,探讨下年代版本什么的,论坛的人对这些很感兴趣的,其实玩笔只是个爱好,无需附加别的什么东西,如果心情不好,遇到不好的事情,可以去灌水区 写写帖,愿意和你沟通的人会和你聊聊的,有时候越是想做一件事情就越做不好,钢笔在这里是玩物,不用很严肃的,客观公正就好。至少我觉得你脾气很好,挺绅士的。

看到楼主上次认错的态度,感觉楼主还是不错的。建议手舞:测评静下心来写,写自己的感觉,不管文采怎么样, ...
烟樵 发表于 2012-3-27 23:56

楼主每一次的认错态度都很好。。。

回复 48# 手舞心华的感动

赠兄一句小话,“猝然临之而不惊,无故加之而不怒”在生活上任何人都会遇到不平与不忿,要懂得自我调整,而非让负面情绪恣意涌现,甚至影响到自己所写的一篇文字。通篇看下来,只有浮躁,您已经是成年人。如果这点无法做好,当你面对事业上,生活中的对手时,未起招就已经输了。

回复  手舞心华的感动
    赠兄一句小话,“猝然临之而不惊,无顾加之而不怒”在生活上任何人都会遇到 ...
以和为贵 发表于 2012-3-28 01:37

且看到时候他怎么回复你,你自然就懂了

回复 94# 围观群众

哎,他性格与我一位初中同学很相似,因此想多劝几句,天下之大,相识是缘,愿能产生些许影响。

好文好笔
Napoleon归来 发表于 2012-3-27 22:34

今天正好看到这个笑话,嘿嘿,懂得

回复  围观群众
    哎,他性格与我一位初中同学很相似,因此想多劝几句,天下之大,相识是缘,愿能产 ...
以和为贵 发表于 2012-3-28 01:41

我觉得,性格的变化从来不是劝出来的,都是在社会上撞的头破血流之后学到的
咱们不用为别人操心了

回复  黄瓜绿呀
    正在哭毕业论文的表示。。这个一定过不了查重那关
nemo 发表于 2012-3-27 22:37

还好吧,一般来说国内都不大刁难的,当年我同学设计的滚装船,下水必翻,都照样过了毕业设计
(当然了,他们船舶学院的护犊子风气实在也是太重了,考试的时候班主任主动帮着他们作弊都干的出来)

至于国外,就不清楚了

回复 97# 围观群众

哈哈,兄这位围观群众的心态倒是十分端正,我执了!

我只想说一句话,大家注意可持续发展...
ggggggh 发表于 2012-3-27 23:05

在楼主的帖子里面总能看到很多欢乐的评论
哈哈