设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯夷叔齐

支持民族企业,我买了一支2009英雄龙凤金笔

我勒个去啊,我才买了1001和2006了啊,楼主,你比我狠,主要是我死活没看上2009.

笔尖可比豆腐,楼主放心。

墨水不如用quick吧,但是,目前看,英雄高端笔下水比较猛,适合用碳素,想想算了吧。还是quick不然永恒黑吧。

泡总的经典语录:现产的英雄,都不值得一买。如果笔身是纯金的就当上万元买个金子钱吧,我觉得花这些钱买这 ...
hujizhou 发表于 2012-3-14 14:42

我们愿意买,使我们的事,你不爱买是您的是,我们愿意买英雄的东西,我们愿意养蛀虫,你去养德国的精英吧,别再楼主兴致勃勃的贴子里泼狗血,话说得这么难听。

我终于看到一位有慧眼的朋友了。

货到得很迟,一个小时前才到,说实话,当看到真笔,我震撼了 ...
伯夷叔齐 发表于 2012-3-15 12:31

顶楼主,有机会还可以试试2006,也不错。

而且有些英雄高端在照片上看着一般,到手上之后挺惊艳的。

就这个东西,和豆腐一样大,而且不是全明尖,手感不错的。更有利于书写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

哈哈,这个我也看到过,各种人才,按照一些似是而非的名词和他自己逻辑的确是可以成为一套理论, ...
hujizhou 发表于 2012-3-15 15:22

你说话不带攻击性,你在人家贴子里没破狗血?你自己看看你那帖子,你说什么呢那是,你阐述个人观点,我也阐述个人观点,你说你没攻击gq,我也可以说我没有攻击你!大家的眼睛都是雪亮的,如果你不是说话难听,我干嘛那么回你帖子,还是那句老话,我们爱买,你不爱买,请一边去,别在人家的贴子里拆台子,上蹿下跳。说了那么多废话,还一条条的,无论怎么样,也难以掩盖你自己的素质低下。

另外,我早就在炫笔区发过照片了,有商家的,有我自己的。但我自己照得太烂。

重新发一个图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

另外,我也明白了,永远都不要和白痴斗,因为它会先把你拖到和他一个水平,之后再打败你,伤不起呀,伤不起。

英雄18k也有不高调的,这个笔太高调了,这是我不喜欢的地方。