设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯夷叔齐

支持民族企业,我买了一支2009英雄龙凤金笔

也有想买的冲动,楼主在哪家买的,多少米,麻烦PM告知下。
yzqt 发表于 2012-3-25 18:40

你好,我是直接联系的厂家。你通过官网可以问到的。

字写得太糗了,没有办法,水平如此。

主要是让大家看看出墨的均匀程度,书写的顺滑程度。(反着鼻尖写的,题目除外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

笔不重要,字重要。
再好的笔我也买得起,
但是字写不好却是我心中永远的痛!

18k的笔尖啊,必然顺滑无比啊。
2、3千的价格还是有点贵啊,另外外型也太张扬。
英雄有内敛外型,价格实惠的18k金笔么?类似18K卓尔这样定位的笔??

漂亮啊,性价比超高啊
纯银通花套,花纹看上去很豪华,要是笔握也是银的就更爽了,
价钱太白菜了,才2K8,国笔的品牌推广还要加备努力
真心希望此类国产笔能有卖到2W8的一天,

漂亮啊,性价比超高啊
纯银通花套,花纹看上去很豪华,要是笔握也是银的就更爽了,
价钱太白菜了,才 ...
qw007 发表于 2012-3-30 18:36

不太希望如此,只希望洋笔能够降下来,不要老这么暴利。

但。。。货币超量发行,房地产捆绑国内经济,没有其他产业能够成为经济主导,中小企业利润微薄,而把货币用于股市、期市,购买贵重金属珠宝和奢侈品的情况下,以及人民币捆绑美元的前提下,通货膨胀在所难免。也许,中国笔涨到10000元并不需要多长时间。

英雄18k也有不高调的,这个笔太高调了,这是我不喜欢的地方。

不太希望如此,只希望洋笔能够降下来,不要老这么暴利。

但。。。货币超量发行,房地产捆绑国内经济,没有其他产业能够成为经济主导,中小企业利润微薄,而把货币用于股市、期市,购买贵重金属珠宝和奢侈品的情况下,以及人民币捆绑美元的前提下,通货膨胀在所难免。也许,中国笔涨到10000元并不需要多长时间。
伯夷叔齐 发表于 2012-3-30 22:28

不止资本运作这么简单的,要市场认可还得艰辛的努力,看看本贴的回复,大家基本对英雄这个牌子认可度是相当的低,想想要是万宝龙出个纯银镀金的通花套钢笔会卖什么价,国产品牌要走的路还长着呢,

性价比确实超高。怀疑英雄都挣不了多少钱。
可惜设计还是有点配不上这大砣金、老凤祥。

性价比确实超高。怀疑英雄都挣不了多少钱。
可惜设计还是有点配不上这大砣金、老凤祥。
ilikehome 发表于 2012-4-3 00:18

国内外金笔对比,仅横向比较,它性价比肯定超高,利润肯定不少了。

外壳镂空部分不是金,而是纯银镀金。否则这支笔真的要上2万了!

我终于看到一位有慧眼的朋友了。

货到得很迟,一个小时前才到,说实话,当看到真笔,我震撼了 ...
伯夷叔齐 发表于 2012-3-15 12:31

呵呵,笔坛的人云亦云是出了名的……

不管怎样,顶“老凤祥的老师傅亲自打造”

就用料成本来说这支笔完爆国外笔,但是,哎烧笔还是按常规路线吧。

花丝镶嵌的东西,多美啊。支持