设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伯夷叔齐

支持民族企业,我买了一支2009英雄龙凤金笔

而且有些英雄高端在照片上看着一般,到手上之后挺惊艳的。

而且有些英雄高端在照片上看着一般,到手上之后挺惊艳的。
kouyang200 发表于 2012-3-15 12:35

请朋友给我图片和地址,谢谢。

就这个东西,和豆腐一样大,而且不是全明尖,手感不错的。更有利于书写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

照相技术不好,也是手机拍摄,请笔友们见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

觉得这价格比买老外一个塑料管子好。在崇洋媚外的人眼里,老外放屁都有讲究。另,墨水瓶超级漂亮。
hd580 发表于 2012-3-15 12:50

是这样的,从用料上来看,当然加上大家公认的书写流畅舒适性,我认为如大班149、艾臣这样的笔,顶多1600元就够了,日本的写乐系列,比如教中高端的长刀岩,不一样也就1620(21K金)左右吗!更何况日本本地的卖家也许更低,据说这款笔书写流畅舒适性也并不比大班149差呀!

仅仅从科技含量来看,一个笔尖和供墨部分究竟有多大的科技含量?!没有太大科技含量,仅仅是德国、法国等欧洲国家的精密加工程度高而已,其实这些,在现在的中国并非不能做到!比如很多朋友所言的英雄100、英雄200等笔,大班149据说的确要高过英雄100等系列,但究竟要舒适多少,可能更多的仅仅是使用者的心理安慰罢了!!!

就这个东西,和豆腐一样大,而且不是全明尖,手感不错的。更有利于书写。
kouyang200 发表于 2012-3-15 12:46

我到官网去查查,谢谢你!!!

亮瞎狗眼啊。

哇靠。太神器了。

???
泡... 发表于 2012-3-15 10:30

泡总,记得你在哪个帖子里说过啊。。。

回复 34# 洗心堂主

堂主的墨水瓶真漂亮

回复 1# 伯夷叔齐

上万块的笔竟然不是活塞上墨,英雄不给力啊

觉得这价格比买老外一个塑料管子好。在崇洋媚外的人眼里,老外放屁都有讲究。另,墨水瓶超级漂亮。
hd580 发表于 2012-3-15 12:50

一支小小的笔竟然上升到了老外放屁的高度,果然有才!你能保证你用的日常用品中没有日本产的东西?你知道什么是崇洋媚外吗,不明真相的人?

回复 52# hujizhou

应该没有。。

我们愿意买,使我们的事,你不爱买是您的是,我们愿意买英雄的东西,我们愿意养蛀虫,你去养德国 ...
kouyang200 发表于 2012-3-15 12:27

第一:你买得起你也可以拍一个照片放上来;
    第二:我只是说了我的观点,不带攻击性,对楼主也没有做出任何带评价性的言论;
    第三:你养不起国家的蛀虫,并且你能说出蛀虫是谁吗?不知道真相请不要人云亦云;
    第四,你要买的确是你的事,不用向我汇报,我虽然买了几支德国笔但是我更看重的是实用性,何谈所谓的养德国精英?为什么总有些人喜欢上升到这些形而上学的境界?就像有一个帖子:《人生重要有几支日本笔》引来了无数口水战,人家只是玩笔而已,怎么又上升到了民族的高度?难道这些义正言辞的人如果生活在日本侵略的时候就一定不是鲁迅笔下的那些中国看客吗?
    第五:我说的那句话难听了?那句话狗血了?还请指正。庄子说过,一个人眼里的世界是怎样的,他的世界就是怎样的,这难道不是你自己一厢情愿的观点吗?你看看你自己说的话,和众多的笔友的话对比一下,难听的话到底是谁说的?
   第六:我不想和你争论什么,真心没有意思,请你不要回复我,我没这个精力和你辩论,你喜欢什么笔是你的自由,同样我也是,请不要干涉宪法赋予我作为一个公民最基本的权利

回复 56# 泡...

呵呵,大概我记错了或者是是泡总你忘记了,只有这两种可能。当真不可思议现在的愤青,我几天前刚一上线稍微看了看最近的新帖子,回复了一条竟然被人指责成崇洋媚外,真心是无力吐槽了。。。

回复 59# hujizhou

我早就懒得去看可,烦心

你很幼稚。
举“放屁”做例子,就是说你这种“不加思辨 ”和“盲目”的人,盲目“崇洋”和盲目“支 ...
hd580 发表于 2012-3-15 14:41

对于你这种雄辩症和强迫逻辑的人来说,对你感到同情,我说的使用日本的日用品的问题,对于你的例子而言,也是举个例子而已,至于说用外国货是崇洋媚外这一点不是我的观点,是依据你的例子的逻辑来的,用外国货就是崇洋媚外竟然都被你想出来,最后一句话究竟说的谁,只要脑子还算正常的人就显而易见了。“不加思辨”和“盲目”这两个词的确很适合你,要不然为什么说一个人显示什么优越,其实在这个方面他是自卑的。你可以去网上查查这句话,看看是不是这个道理,ok,不想和你争辩,君子坦荡荡,小人常戚戚,如果你想继续说脏话的话那只能在更多的人面前显示了你的人品和教养而已,和我无关。

回复 60# 泡...

呵呵,泡总不上课么,最近这么空啊,打算考研么?好久都没来论坛看了,现在论坛的风气早不如从前了,也没什么让人特别感兴趣的好帖子,没事的时候偶尔上上。。。遇到这些个无聊的人真心是没心情。。。对笔退烧好久了,真心不玩笔了