设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卓尔圆珠笔选购的问题

之前入过几款Parker笔(自来水笔和圆珠笔),感觉用得不是很舒服,所以,之后一直在支持德系,日系,瑞士系笔。
最近开始入手了一些Parker的圆珠笔,觉得还挺好的,所以想再入一支旋转出芯的圆珠笔,对卓尔很感兴趣。不是米人,也懒得打理,所以,银格还是算了。喜欢黑色丽雅漆的,黑色磨砂也还行。
有两个问题,想请教一下达人:
1.03和08年的产品,性能和使用感上有区别么?
2.看到有店家卖“迷你”款的,但是没有和一般款的图片比较,不知道长度和粗细有多大差异。
多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
另外,有知道好的卓尔圆珠笔卖家的兄弟,麻烦站内PM一下。谢谢!

老兄说的很对。本人也打算以后再也不入贵金属了,打理太麻烦,不适合日用。德福和名笔屋都不错

卓尔感觉还是银格圆珠笔不错~~~

正好有几只卓尔原子笔。迷你款的也有。标准版大概13.3cm,迷你款大概11.2cm,以上长度都没有包含笔芯伸出部分。迷你款卓尔比式雅原子笔粗一点,比卓尔标准版细一点。都是使用标准G2笔芯。我手小,握着正好,手感不错。以上意见仅供参考。

回复 5# liuyh0629

多谢您的答复~这样看来,还是卓尔标准版的比较适合俺啊~

LZ,你卓尔买好了吗?哪里买的,PM下。

买了一支磨砂03年款的,店家没有注明是否是slim版,不过我觉得握感和平衡都很不错,很适合我。还同时购入了Gel笔芯两支。

请见PM。

同求pm地址 谢谢