设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

14C的老尖哪款是比较好的

回复 39# 782607292

求历史 回顾,什么是白玩?

回复 42# Get

求介绍? 怎么啦?

回复 47# doubleu2005

谢谢。我去慢慢复习一下。
很多天没上来看贴子了,没想到又有新故事。

回复 50# 手舞心华的感动

大哥…… 请教一下,什么叫“忍我到现在”啊?
我少说一年没进这个版块了。今晚刚好因为要写支老龙的笔评,搜一下相关的贴子,才看到这里。

除了这周末有空回复了几篇关于墨水和书法的贴子,我得有一两个月没在论坛发过言了。 请问…… 沉默难道也是您不可容忍的过错?

另外……如果您乐意,可以简短介绍一下您都为论坛贡献过什么了吗?

我许久不泡坛子了,隔几天登录一次也仅是查看一下PM而已。

我真的落伍好多,需要补习坛子里的故事。

這位兄台歇手吧,年輕人做事總是不夠圓融,不明白滿遭損謙受益的道理.我們多吃了幾年的米應該更包容 ...
王小天 发表于 2012-3-4 22:48

请问,您是小天王的另一个ID吗?
一直想写龙新古典的贴子,记得小天王曾经发过这款笔来着。有几个问题想请教一下,先确认一下有没有认错人。

回复 73# doubleu2005

你可真会逗乐~ 回复的明明是我啊……
难道指胖骂……呃~呃~呃~~

回复 72# 初音未来

谢谢!
字数不够……

回复  胖小孩

这点事用不着啦,要像您以及天王这样的前辈学习啊!
初音未来 发表于 2012-3-4 23:44

晕……我是万年菜鸟……

天王呢?哪里能找着他?

回复 83# 手舞心华的感动

春寒天出汗了……
你说别人我不敢插嘴,说get素质涵养不够……

我可以请教您是何方神圣嘛?

回复 90# doubleu2005

大哥,你给的链接啥也没有。就是去专栏弄了支回来拍了张照。故事情节呢?

我只是个普通人~请不要曲解我的意思,我并没特指某个人,可能我表达出现问题,我只是说我的心态的一种状 ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-4 23:55

再次流汗了……
你自称“学校里的风云人物”我还激动了一下,没想到接下来就是打架什么的……

如果你在这里呆的时间短,可以多潜水多学习。用不着一言不和就破口大骂。

在很多方面,get都可以称得上年轻人的榜样,我倒是建议你好好跟他学习一下。

另外 ,贴里王小天的话你没留意吧? 谦受益。看不懂的话自己查字典吧。

这贴我不再回了。

回复 96# doubleu2005

这么说樱木一次又一次给他免费退货提供售后?无质量问题的产品连专柜都不提供退货服务。樱木这是怎么了?
明显有违猫版主的经营精神嘛……建议封号……(别告诉他是我说的……)

回复 110# 手舞心华的感动

“白玩”的意思不就是免费么?
我理解错了?

坛子里不成文的规则是不允许卖家提供售后的。有售后要加钱的。

回复 112# doubleu2005

我是不想再回来着,可是又觉得不回你贴不礼貌。

在很多方面,get都可以称得上年轻人的榜样……
哈哈哈哈,我单纯来围观下楼上诸多知名id~
盖子最大的问题 ...
莫以然 发表于 2012-3-5 00:08

那个……其实吧……我一开始的措辞不是这样的。
发贴前又觉得那个字眼太敏感了,临时改掉了。。。。。

咳咳~ 你这么聪明,肯定知道我在说什么……就不要再挑明了哈~~

每个人都有软肋嘛……

回复  胖小孩

前辈你食言了。
小天确实是有文化有涵养的人啊,把id换成小天就可以看出来了
初音未来 发表于 2012-3-5 00:08

也不全是。我现在回复的已经不是楼主的话题了……
另外 ,可别前辈,万万不敢……我是万年菜鸟一枚……

回复 121# 手舞心华的感动

大家都只是听说,传说中的话难免与事实有走样。
个中曲折我们的确不清楚。但如果在坛子里交易有坛子里的原则,大家都遵照执行的。