设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

14C的老尖哪款是比较好的

回复 5# 手舞心华的感动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

11楼那贴既然出来了,正好我就说下,到时如果还能做党魁,就设立一些评奖,如最佳学生党评测,最佳新人发烧 ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-4 22:34

你爱咋就咋,本来就没哪个人觉得你是“有资格”做那什么学生党党魁。调侃之语却当真了?唉

本来我出发点就是为论坛做点贡献而已,设立一些奖项给大家评选活跃下气氛,党魁一名,只是我号召 ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-4 22:39

所以你成了个毫无自知之明的小丑般的存在。。。。。

本来我出发点就是为论坛做点贡献而已,设立一些奖项给大家评选活跃下气氛,党魁一名,只是我号召 ...
手舞心华的感动 发表于 2012-3-4 22:39

原来的幻想是:“为论坛做点贡献而已,设立一些奖项给大家评选活跃下气氛,党魁一名,只是我号召大家而设罢。”

残酷的事实是:“大家认为我自立党魁仅是因自己有几支龙笔而自以为是”

很显然,现实摆在眼前,你就是个没自知之明的小丑。。。还是极其迟钝的那种货色。

到了今天,你总算想起,你“何时有什么资格成为党魁了”。。。。。

回复  Get
      盖子你在这玩儿啥呢?白玩儿东西的家伙你也和他一般见识啊?你也真够有聊的
782607292 发表于 2012-3-4 22:57

我其实很多天前就看到他的帖子,也很早知道他白玩龙笔的事情,那时也就看了就算,但今天我看他不是在觉悟自己是不配做那什么党魁了么,我还以为他总算悟了。后来才知道,原来还是那么个货。。。。

实在没趣。。。。。

对一些明显的调侃,挖苦,居然能那样的理解,说实在,这也是种能耐啊。

LZ就继续活在自己想象的世界中,为论坛做贡献呗~

唉。。。。

好吧,未清楚真相时,直接用出“白玩”一词,过了,抱歉

好吧,未清楚真相时,直接用出“白玩”一词,过了,抱歉