设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关今年普洱茶>>>>

<p>一直在等的勐库新茶总算到沪了,07年的春尖整件(6筒,每筒7片)价55元一片,去年是23元一片,感觉茶叶也没去年肥壮,此茶此价很失望.</p><p>也去市场了解了今年勐海厂的茶为何还没大量上架,据消息灵通人士说是因为勐海茶厂在修理那些屯货涨价的一级大盘商,正是他们统一涨价造成低级经销商观望,市场里的很多07年的大益都是B货,勐海厂的想法是我可能不能控制市场价格但我能控制市场货源,对那些杀鸡取卵的一级代理采取不发货的办法,让他们的一千万空压着,高,实在是高!所以价格必将回落.但也听说了些很不好的消息,有不少茶厂贪图便宜购进了越南的毛茶,提起越南马上想到了40年前的美国佬扔下的贫铀弹和橙剂.那可是要出人命的.请各位茶友谨慎选择茶厂和茶商,切切!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>告诉楼主一个勐海茶厂的心理价位,我两月前曾很偶然遇到了一个朋友,他的朋友就是勐海茶厂的人,聊到07的7542 ,这位茶厂人问我现在市场上什么价,我说大概80一饼,他说,不便宜啊。</p><p>于是我知道了很多。</p><p>可惜今年的茶箐实在叫人想吐,估计他现在150的价格也可以接受了,所以,俺06年的茶舍不得出了,要让市场消化干净07年的烂茶,起码要2年,自己总要留点弹药。</p>
我估计那些勐海的一级大盘商因为觉得没做股票想从茶叶里赚回来,要不然怎么会如此丧心病狂的搞乱市场.大乱才能大治,也让玩茶的朋友们警醒一下. 
<p>7542这样的茶,是不错。但是随便什么牌子的这类生茶也至少有这个水平了。</p><p>我已经不收茶了。</p>
我还在收,最好是06年或06年以前的,今天又搜到06年的勐库戎氏145克的特级青饼两筒.拒绝高价,自己慢慢喝吧.
前几天买了盒铁观音,感觉还不错.