设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很高兴能在钢笔坛认识大家。初烧的学生党献上我的装备图

妈啊。这装备,我出来工作了也搞不起啊。。这得几个月的工资吧?

楼主这样的家境,能入钢笔练字确实是好的方向,坚持下去能得到更多的内涵。

有个好爹妈省事又快活,顺便祝LZ父母新年发财
doubleu2005 发表于 2011-12-31 21:04

一語中的
我等沒有有錢爸媽的學生黨
只能腳踏實地去做事
將來當一個有錢爸媽囉
科科。。。

学生党的话 估计也是个富二代啊!~~~~~~~~~

让我用着几块钱的学生党情何以堪啊

楼主做好自己就是了,玩什么钢笔那是自己能力范围内的事情,只要不玩物丧志就好。
至于字嘛,写的清楚让人看得明白就好,没必要特别执着“好笔写好字”这种的。

顺便羡慕一个,屋大维不错,蜘蛛造型的实物看起来还是挺漂亮的哈

楼主就算是个小孩儿,也是个很认真很用功,并且态度很端正的小孩儿。
起码在玩笔的态度上和对笔的热情上很端正,写帖子也写得很用心。
我欣赏态度认真的人,所以顶楼主一个!
此外跟贴的分两类:一类是自叹不如的,这个可以理解;一类是酸完楼主酸父母的,这些不管是你们不是学生,这种酸葡萄心态就有问题。
人家父母有钱关你们毛事,人家喜欢的笔自己小金库够了就买关你们毛事,人家喜欢笔买了笔还认真地发帖认真讨论关你们毛事……一个个叽叽歪歪冷嘲热讽地看着就是吃不到葡萄的酸狐狸。
我只想问一句:带着有色眼镜来玩儿笔的,你们真的是喜欢笔?还是喜欢装笔(同音词可以无限联想)?
ps:我对楼主的笔也是很羡慕……但比较佩服的是小孩儿这种认真劲儿和做事情一步到位的气度,比某些买了一百多只从高到低各种档次的跨越派强好多

多谢115到120楼朋友的支持与理解。我也越发感觉买对了屋大维,我也希望有志气像屋大维那样成功!
手舞心华的感动 发表于 2012-1-5 14:46

人的思維會受環境的人事物影響.說到賺錢吧.如果周遭只是些每日為三餐奔波的朋友.將來您可能也是如此而已
  這就是所謂的物以類聚.
    若不想當池中物要做的第一個功課就是向比自己更強的人學習事物.要學著如何在普通人異樣的眼光中成長.

用貴的筆只要自己用的起就好,滿街好車好房的擁有者.也是如此的心態.如果太在乎別人口水將來會一事無成的

卵都疼了

回复 129# light0018

一步到位,省了很多麻烦,也少了不少乐趣。。。。话说回来,真有一步到位的事?

学生党哭了。。目前还在100徘徊着。。。为了2k已经省吃俭用2个月了

对LZ是无限的羡慕嫉妒恨...工作好几年的亚历山大啊TAT
帖子写的很有心,LZ加油~不要被某些X疼的人搅了心情.现在小孩能好好写字的不多了.支持一下LZ~

楼主贴好笔好谈吐好 当然…家境也够好… 一步到位还是很不错的说

我非常支持楼主,不炫富怎么炫笔?不炫笔,我们怎么能看到关于这些天价笔的评测和使用感受?这里是钢笔论坛,不是硬笔书法论坛。贴出一些好字,会得到一片赞誉,贴出一只好笔,却遭来诸多冷嘲热讽,这简直就是本末倒置。我觉得只要你用心了,你问心无愧了,读得懂的人自然会读懂,读不懂的人随便他说什么也不要去理会。期待LZ的下一篇好文。