设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 练字不练笔

我在一航处买笔的不愉快经历,请大家告诉我怎么办?

上水了还肯换尖很不错啦。。。。
B尖。。。好有勇气 我到现在最粗的笔是百乐FM。。。和F的英雄100
B尖。。。。。。。。。。。。
囧RZ啊

我觉得一航家能这么处理很不错。。

换了吧 何必赌气呢 其实我觉得论坛挺好的 如果你发帖子问 说你想买什么样的笔 大概什么价钱 用来写什么 比较在意什么 这样的话肯定会有人告诉你的 而且会给你中肯意见
我觉得大家说一航处理不错也不是说楼主什么不好 你都说了买来对你来说很贵 人家肯换为什么不换呢
我感觉淘宝的卖家雇佣客服就那样 有的会耐心和你说 不过还是看你自己功课做的足不足 问的够不够细致 而且其实有好多根本问了也没用的 给的也是参考意见
没必要不愉快

还是那句 能换就换吧 你需要什么样的也可以问问 大家会给你很好的建议的
没必要无谓的怄气 我觉得完全没人有什么恶意
PS 楼主是换尖粗细 LS是说换笔 大概吧。。。
总之不管怎么说 就算是顾虑楼主个人情况这么处理 我也觉得挺好的

论坛最好就是 你不管用10 100的笔 还是1000  10000的 都不会有人以价论笔
比如炫笔区 只要是发喜欢的笔上去 都会有人帮顶 说点意见什么的 我觉得这样挺好
我只是迷恋钢笔而已 我字也不好 惭愧了。。。在我看来有人爱的都是好笔

真有什么规则么??其实心平气和就好了