设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 练字不练笔

我在一航处买笔的不愉快经历,请大家告诉我怎么办?

没仔细看,不过,我只想说一句
对于一支标注B笔尖的笔,写出来有1mm,不只是正常的,而且是必须要有这个粗细的。

总之,就是LZ想买个苹果,然后走到水果摊,指着梨就说老板给我来一个。

然后回家去吃了一口梨,觉得和昨天吃的一种叫做苹果的东西不一样,又拿回去水果摊去换。

基本上就是这么个意思。

钢笔论坛的人买b或者更粗的,我只见过嫌不够粗的。
所以,你作为一个钢笔论坛的笔友和人家谈,人家当然认为你需要B尖,这就是你的需要。

如果你不是作为钢笔论坛的笔友,而是作为一个普通钢笔用家话,你和他谈,这是另话,但是既然这样的话,你这帖子写在钢笔论坛就更加没意义了。

况且,作为练字用笔,B尖更加起步粗细了。

不要说我没仔细看你的主贴和回复,我的所有回复都是基于
你的主题:“不愉快经历”

实质:“买错了笔,但是卖家还是给我退换了”
这两点来说的。

既然已经很合理的解决了,看不出你的不满意不愉快的地方,更看不出你的“不愉快经历”。你只不过为了你自己所犯的错误付出了来回运费而已。人家说你是托,因为你的通篇都在赞扬一航给你上了水之后,因为你自己的错误而非钢笔本身的问题而给你免费换货。这如果不是软文,请问这是什么?