设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复 315# 蟾蜍大帝

是是是,lz没否认那个事实,而且很明确的说“不是很喜欢”,我还想问问,哪里看出他没有自由在这里说话了?能在这发帖子,大家都是言论自由的,要真想知道什么是不自由,请愿意试验的人去南京大屠杀纪念馆门口把lz的话大声喊几遍,应该就能体会什么是“不自由”了。
好了,我不想再回你帖子了,你也别问我问题了,跟你的交流到此结束。

回复 327# 九命山猫

正解!
    另外,我的确需要多读点书了,说不出什么道理...奈何太懒啊
回复 支持 0 反对 1

回复 334# 九命山猫

我劝你撤,你懂的

回复 351# 九命山猫

有精力就继续,不过我觉得不大值得,你说了五句话,他第一句就理解歪了,然后你用另外五句给他解释这一句,而解释的这五句里的第一句他又给你理解歪了,然后...没完没了,搞到最后,累晕当场...我是没这个力气了,就当我服了好了

回复 359# 九命山猫

嗯,我旁观,你继续

回复 361# 九命山猫

好吧,我sb,真的是够sb,为这事儿也费了这么多口舌
    按之前的说法,就是互道一声sb,然后散了吧

回复 369# 九命山猫

我们屡次给人家造成这么多伤害,人家主人又在后面闪烁其词不给出气做主,还不许人家奋力自慰么?再善良也得自慰啊!
    我支持他们自慰的行为,海陆空,全方位地自慰!

回复 384# senseye

不要动不动日本朋友什么的都搬出来了,我还有日本亲戚呢,那能怎么样?你的日本朋友对你好,我的日本亲戚跟我说日本人很**,我们该信谁的?没什么意义。吹毛求疵找一个新闻的发布日期有意思么?好吧,即便这是假新闻,那参拜是真的吧?只对韩国道歉不对中国道歉是真的吧?修改教科书是真的吧?跟你这种人扯皮真的是没什么意思。本来真不想再看这个帖子了,手贱又点进来了

回复 393# senseye

首先,请汉家兄不要爆粗口,粗口是用来骂人的,这样不好。
    其次,你的例子举得不好,虽然你想暗指那些“愤青”没有文化,但是还是要说,你的例子举得真的不好,为什么,自己想,想不通,就算了。
    再次,如果有你说的那个情况发生,我会道歉,真心为我的爷爷曾经做的错事道歉。那个道歉的德国总理,应该不是纳粹吧?应该不是在为他做的错事道歉吧?
    最后,回你这个帖子是最后一个,你,真的不配跟我说话。当然了,我也不配跟你说话,这是彼此的。

人生活在哪里都不会对现状满意的,你喜欢日本,日本人对(请不要使用敏感词)都满意?不停地换首相是谁?你崇拜自由的美国,美国人不罢工?不游行?不闹事?不开飞机撞税务局?不开枪扫射?所以,说说也就说说了,其实也就是发发牢骚就好了,不要把自己的东西强加给别人,遣词造句不要让人讨厌,也就那样了。

回复 677# 九命山猫

你这一贴搞不好又要被人扯出新分支,当然,有足够精力应付,也无妨。
    真佩服你的精神头,也不嫌累,当然,说出来爽了,那没问题,如果不是的话,还是算了吧,不是瞧不起你,正如让蚂蚁理解三维,吐血传授,你也不成。满腹怨气的人,知道越多,学习越多,怨气越重。突然想起贞子,怎样才能让她放弃心中的怨恨?各种条件和努力都不行。无论什么体制下,总会有一些人要在怨气弥漫中度过一生的,不身处其中,旁人无法理解,也不必试着去化解了,当然,有无边佛法的话,可以试试看。

回复 688# wangxin9903

言之有物,以理服人,苦口婆心
    真心佩服
    可惜,对明理之人不必晓之以理,对不明理之人晓之以理无用。
    有一类人现下看来大有人在,就是打着“我不爱d只爱国”的旗号,乍看起来颇具理性颇有层次,其实这种人,如果能有这样的机会,就是可以让他们任意身处某个时代或某种体制下,你会发现只要他们没有能够主导利益分配,永远都是这句口号,只不过换换其中的词而已。

回复 679# 云淡秋空1

真心讨教,哪个时代的统治阶级没有利益集团存在?现在的“民主国家”没有?
    再真心请教,假如您现在手握**了,您能任人唯贤,完全不考虑家族利益?当然,这种假设真的毫无意义,如果别人这么问我,我会说,我能!但是我知道真正答案是什么。

回复 778# wangxin9903

我跟你打个赌,你跟他扯不清你提出的问题,你信不信?你能弄清,我送你一支挺新的“破笔”。

回复 1742# 天下归仁

你这水平就别出来现了,前面对阵双方不管持何观点,都能说出点什么来,你这根本就是市井中边嗑瓜子边唠的层次,咱躲远点,别让旁人看出自己无知,行不?