设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复  九命山猫

有的人是即得利益者,换ZF对他没有任何好处。比如爸妈都是当官的,自己出国留学, ...
wangxin9903 发表于 2011-12-20 21:46

晚晴有位反清义士叫徐锡麟,就是你说的这样的人。也许你没有记住他的名字,但是,很多人,记住了。

回复  anubis

越说越离谱。徐锡麟在你眼里就是那种跟反ZF留学生一样的人?怎么还有这么侮辱义士的!在你眼里反ZF的都是义士?共产D也是非我族类?你认识的没一个D员?wangxin9903 发表于 2011-12-20 23:21

本来还想回你两句,看了你最后两句驴唇不对马嘴的话,连和你争论的兴趣都没了。你在这个帖子里自娱自乐吧。

你的理解能力真是大有问题。泰国凭什么抓人你要去问泰国ZF,关美国什么事?事实上人是在泰国境内 ...
雨茗 发表于 2012-1-2 00:23

如果有人说三七二十八,你要和他争论不?我觉得,如果你厚道,应该和他争论,但是,掰着指头给他数一遍就行了。他要是还说三七二十八,不是人品有问题就是智商有问题,你就让他继续三七二十八吧。

插一句嘴。我提个建议啊:各位如果对这个帖子首页上那几支日本笔还有话要说的话,尽管继续回帖。那些和首页上的几支笔无关的话题,到水区单开个帖子讨论好不好?

每次挖坟的就是那个ID,不点名了,挑动论坛里的笔友互斗,动机不良。

日本人sb在于战后没有德国人聪明而已,
论残忍轮变态, 我觉得哪个民族都不输给哪个民族,哪个国家都不输给 ...
阴月琴百合折 发表于 2013-1-29 01:42

有些历史,腿脚不好的还真不容易看到。

在下不知道怎么插图片  国笔工艺未必没有可叹之处,来看我的国粹吧
钱多 发表于 2013-1-30 09:05

您赶快发帖子,早盼着看您的金陵十二钗了。