设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

回复  小天王

初期投资大 后期开着汽车就能进台湾了 方便啊 而且成本低 况且 海军的登陆舰也可以少 ...
九命山猫 发表于 2011-12-3 19:25

一個小地震就會讓地道滲水,一個較大的地震就完了.就算貓有九條命也不夠用的

回复  飞虫

演艺圈的女人有处吗?这个比喻不恰当
九命山猫 发表于 2011-12-3 18:11

山猫兄,原来讨论的就不是个外观问题,而是德系笔和日系笔的整体特点及地位问题,后面给出了原讨论的连接,已澄清,别被误导了,哈哈

另外,别把正常就事论事的论讨引申到打不打脸的面子问题。论理论事而以,我没有存心要打别人的脸,别人也犯不着在讨论的时候因为讨论而觉得对自己的颜面有伤害。

把个人的面子问题参合到对事件及物品的讨论中来,是不恰当的

说到摄影,学生不才,买了个大兔子,余下的头都是德国和美国的,夹杂还有几个英国的,几十万下去了。忽然有天又发现。好头都已经在日本了。别处根本残余不多。于是又一次在心中“放下”一切。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

有些人貌似有些学问,整天自信满满,到处发表见解,可一旦遇到不同观点,从来不懂得原来退一步可以海阔天空,反而却觉得有失颜面,耿耿于怀,一定要在某个时间再借机发挥,其实归根结底就是骨子里极度自卑导致无法有一个宽阔的胸怀去容纳“异己”。读再多书又有何用?

神帖,围观群众……

回复  小天王

有道理 那么这么说 直接围海造田把海峡填完了算了
九命山猫 发表于 2011-12-3 19:30

这对环境不好吧- - 

记得不是有新闻那个 什么粒子啥的跑的比光快了的么
感觉 有希望做粒子传送门 搜一下 就到门的另外一边了

日笔玩到上档次了的莳绘话,我觉得可玩性还是挺高的,至少可以收藏下来不会贬值。
可是楼主贴出的几支笔很难印证楼主的言论啊。
就好比有人说德国车全世界最牛逼,拿出来的证据就是他开的桑塔纳开着很舒服……

回复  lyfy

这个在大菠萝里已经用了好多年了 但是要等到现实 第一 我还要轮回好多次 第二 那成本 ...
九命山猫 发表于 2011-12-3 21:27

哈哈...
- -把自己冻起来吧...说不定 醒来的时候 就可以 嗖 嗖的飞来飞去了

等普及了 或许就便宜了吧

另外,别把正常就事论事的论讨引申到打不打脸的面子问题。论理论事而以,我没有存心要打别人的脸,别人也犯不着在讨论的时候因为讨论而觉得对自己的颜面有伤害。

把个人的面子问题参合到对事件及物品的讨论中来,是不恰当的
旧王孙 发表于 2011-12-3 19:35

君把我言之打脸理解成面子问题,谬也!
     什么叫打脸,论点胜过别人就叫打脸吗?
     就这帖子而言,打脸在哪?才几楼就扯出愤青问题,爱国主义大棒就下来了。爱国有错么?没错,但拿这个反日笔,恰当吗?不恰当,却又貌似有那么几分道理,这就是打脸!

而拿上次的讨论来说,是不是打脸呢?才疏学浅,你拿专利啊,创新啊说欧笔比日笔的优越,这没错!
      但满坛帖子,把玩钢笔,谈论的是创新和专利呢?还是具体使用的手感和外观?
      就连君之赏析把玩贴,四圣兽那个钢笔帖子,里面谈的是专利创新呢还是外观设计?
      平时根本就不在意的点,关键时刻来凸显优越性,就很无语啊,我这点说错了吗?
      故才放那个比方在那,平时评论姑娘,都是谈身材,姿色,现在论哪家姑娘好,不比身材姿色,却拿谁是处女当关键砝码,挺没意思的!

回复  lyfy

不要 要是把自己冻起来了 停电了咋办?冰箱坏了咋办?有人手欠拔了冰箱电源咋办?或者 ...
九命山猫 发表于 2011-12-3 21:34

有道理啊- -...就像2001 太空漫游里面那样 关掉就完蛋了
难道这就是命么...唉 

真可惜啊

這樓真的是歪七扭八的

这贴有望成为本年度最火开箱文……

还要补充一点,156楼那些文字,本来就是打算在最前面一帖上写的,结果,突然来客人,陪出去吃饭,所以随便打了几个字,没说完整清楚。

才疏学浅被人指出来,所以不服报复发帖,那是年轻人的想法,太幼稚了。
不服的理由上面已经写了,是不是合理的不服气,自有公断。

其实就连女人这个比方,都是调侃的王孙四圣兽帖子里那个私处干涩的比方。
实际上,我本来想打的比喻,是两者比手机哪个好用,却被人揭短是山寨货。

這樓真的是歪七扭八的
小天王 发表于 2011-12-3 21:39

- -看到 这个 表示很对不起lz啊
然后 从lz的图片来讲 我个人觉得 这两支笔貌似没体现出日本那种接近变态的工艺水平...
最后 开心就好 开心就好..,