设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 决明子

看看乐美的售后承诺

回复 511# 阿尼帕米

天啊,依然是”从来都是”,”按常理说”的逻辑。那卖家超出常理承诺的情况下还是按"常理"说?意思是卖家承诺都不要信,所有售后都按”常理”来论,按”一般来说”处理?

回复 [url=http://www.penbbs.com/
redirect.php?goto=findpost&pid=1983295&ptid=118067]518#[/url] 小号100

你关于”承诺条款错在乐美”的发言如果代表乐美针对售后条款的态度,我个人表示可以接受,并且认为此时能认识到问题给买家造成了伤害并予以补偿依然不失大商家的风范。
另外,lz要求”一定要包邮”是对的,而不是你说的”并不一定要包邮”。买家挑剔没错,不挑剔的话也不会去乐美这样的大卖家买东西了。买家买的不光是乐美的东西,还有乐美的承诺。
至于对泡,盖等人一上来就劈头盖脸冷嘲热讽lz的行径依然持保留态度。

Qa
回复  lawrencekai

这个在这里为了避免扩大纠纷,我PM你。
小号100 发表于 2011-12-7 00:56

我想听到的已经听到了。你能不顾自己面子替别人说这些话,说明你这个朋友可交。关于这件事也不用pm我了。

引用一句第一页某兄的话”卖家买家平等”,大家都不容易。

回复 546# 汉家正统

1,信任不是靠买家闭嘴建立起来的。
2,我有火气,恰是某些论坛大佬的态度和火上浇油煽起来的。作为弱势买家这样做也许不对,作为论坛大佬这么做就有点下三烂了。
3,”现在还没有结论”这个结论你是怎么得出来的?
4,”得理应该饶人”,我不厚道。

回复 548# 汉家正统

1,说到语气,我们为什么要求受害买
家语气好,而不用来要求论坛打酱油不负责任的论坛大佬和路人甲,还有卖家。
到最后还要求买家宽容,卖家和某些论坛大佬为什么不宽容?
2,关于结论,已不需要盖,泡等人承认。大家看得懂。 我就不复制26,27页的内容了。

回复 551# 泡...

说到法官和陪审团制度,很好。
如果有可能,倒真是希望ls提到的各位论坛前辈能组成陪审团给出最终结论。
无论结果如何,你我都认可不再多言,如何?

回复 552# 汉家正统

好吧,你说得有道理。不用受害者,用原告吧。

若买家是无理取闹,我们坚决抵制。龙版曾经也深受此问题困扰。所以龙版打出公告:所售商品,不退不换。

没承诺但有问题依旧解决这是大家风范。
而有些卖家明明用夸大的承诺招揽客户,却在出事后搞文字游戏耍赖皮,实在让人不齿。

回复 557# 泡...

实在不想把事情搞成今天这样,都是第一页的时候大家情绪不稳定引起的。

你提到陪审团还没发话呢。虽然在论坛里召唤陪审团,辛苦各位论坛前辈出来客观评判不值得鼓励。
不过貌似现在除了他们出来评判,这个话题就不能有结果。也不能还乐美或者lz清白。

希望龙版及各位前辈能看到。

回复 563# 泡...

就lz贴出来的这部分我的理解是,lz在说明的是笔为非人为损坏。

泡你怎么能看出lz是在秀无辜呢。我善意的理解为你的理解力问题,而不是你是带成见的。

上面两位说得有道理,都五百多楼了还是这个样子,跟他们计较实在没得意思。

另,lavi四川人?

回复 588# 阿尼帕米

(主语马赛克处理)只增笑耳,只增笑耳啊。哈哈哈哈。

回复 589# Qlavi

开始只凭”没得”二字猜测,后来感觉lavi兄身上隐有巴蜀圣人遗风。

虽然猜错了,兄还是令人钦佩。

回复 592# 围观群众

我是西安人在扬州。咱俩还是比较近的。北京我一年也会去几趟。

回复 598# 围观群众

这种人最早让我想到的是<双旗镇的刀客>中的沙里飞。明显你的”秃鹫”更恰当。

扬州,好地方啊,瘦西湖一直QÂ想去转转,还有富春茶社的三丁包、煮干丝,闻名已久了
围观群众 发表于 2011-12-7 21:31

这边早茶确实不错,还有三把刀,上午皮包水,晚上水包皮。

欢迎你和lavi兄来扬州玩。瘦西湖我一直没进去看过,你和lavi兄有机会来我们一起去。

好欢乐的帖子啊,
泡总都懒得顶你们这些人了
我继续顶
阿尼帕米 发表于 2011-12-7 21:37

你也不看看泡是什么时候开始不说话的。

四川人说“没得”就是没有的意思吧。北京话“没得”是不值当、不值得的意思。
巴蜀圣人咱没见过, ...
lavi 发表于 2011-12-7 21:44

不说字字珠玑,也是句句在理。好,好。

住在扬州,不去一趟瘦西湖,会留下遗憾啊。

不过我说这话也不怎么站得住脚,目前为止,周庄乌镇锦溪 ...
围观群众 发表于 2011-12-7 21:46

扬州以外的苏杭古镇名园的倒是去了不少,身边的倒没去。不知道为什么。本来上次要陪父母去的,最后也没去成。

刚又去翻看了《双旗镇的刀客》,近代国产几部好电影之一。也是一面镜子。

看此帖也像看电影。千万不要对号入座。