设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 决明子

看看乐美的售后承诺

回复  泡...

知道自己没理就放狗咬人,是无lai的做法。
马甲有遮羞布,你连遮羞布都没有,光着屁股不讲 ...

lawrencekai 发表于 2011-12-4 22:02
我回复汉子呢。也不怕别人怎么说,我心里就是这么想的,相信很多人和我的答案也是一样的。不过怎么像未必就一定要怎么说不是么。有的时候说的朦胧一点好,爱对号入座的就对号入座呗。
其他几点我就不解释了,棍总和你搞了老半天也没把你说服,我就不掺合了。免得无法自拔

回复 360# 汉家正统

我一开始没打算说服他啊(原来是他,现在是他们了),你没看我都是有一搭没一搭的回帖看着棍总辛苦了

这不是"说服"所能解决的了,而是常识水平和正义感上的差异~~

正义的人,光明正大,所以只看大字,是不 ...
Get 发表于 2011-12-4 22:38
说服不了,就睡服吧

不管某些人是不是马甲,你和马甲有什么区别

又是一个为了别人做大做强的。。。
得了,不闲扯

现在问题是,哪怕乐美委曲求全给他包了邮,怎么,谁能保证以后不爆杆?谁能保证以后是不是再有类似的人物提出类似的要求?服务和售价是成正笔的,享受好的服务肯定需要更搞的价格。他为何不去专柜?更何况专柜尚且没有这样的售后。我是没有听说过买了11个月,免费更换新的,还一毛不拔。。。这支笔才多少钱?他所谓的“为了乐美做大做强”就要人家贴进去几十块钱的快递费,别说店家赚钱,保本都不可能,这2只笔加在一起的利润我是知道的,我就不多说了,每个人如此,行了,我看是买家做大做强了。从这点上来说所谓的“做大做强”一说既无事实依据,亦无理论依据,更是不符合常理。哪怕按照上面的说法,常理不一定合理,但是我们平时的处事准则不都是从常理出发的嘛?难道要颠覆之?

回复  泡...

很简单,乐美不要过度承诺即可。撤去容易让卖家误解的大号红蓝双色字”不要问售后, ...
lawrencekai 发表于 2011-12-6 22:10
这点我完全同意盖的意见,哪怕字再小,只要是放在一起的,就没有问题。读了大字当然要读小字。

回复 499# lawrencekai

看过,售后放在后面当然是惯例。没见过那个商家会把售后放在很前面,这样让顾客觉得没底,东西到底行不行。既然在论坛,默认绝大部分买100的人都是了解爆杆这个情况的,况且卖家也已经在帖子中明确说明。卖家已经提供这样的服务了,11个月,只要你出邮费,依然给你换个全新的,什么价钱?为什么只考虑如此挑剔的买家的利益却不为了卖家想一想?前面提到过了,他这笔生意只要贴了邮费,他就是亏得。有人说让消费者心寒,首先没见过如此的“消费者”,其次,不考虑一下这么做会不会让卖家心寒。

回复  泡...

售后放在后面没问题,问题在于他还在前面放了一个会造成买家误解的售后承诺。卖家这 ...
lawrencekai 发表于 2011-12-6 22:46
我表示虽然不难,但是太长。。。不去看了

心寒?你太小看人了吧,一个月卖XX万的卖家,心会寒?

onlysome 发表于 2011-12-6 22:49
这不是多少钱的问题,首先是原则问题。每个人都有每个人的原则。他在论坛搞促销,且理解为回报论坛,低利润销售,还要这么搞七搞八。。。这不是太。。。
多少钱倒是没什么,高兴了,几百块也无所谓,拍卖区很多时候白菜价,也就是图个开心不是咩,有些拍卖一进一出卖家损失几百块的也是常有的事。

回复  lawrencekai  

这的确是原则问题。都盖到500楼了,你盖还停留在100楼以下的水平来讨论。

好 ...
lawrencekai 发表于 2011-12-6 22:58
事情就是很简单,往外扯只能越扯越远。。。南辕北辙。

这句话并不针对你~~~我想说的是双方的想法不同,辩论的基础也不一样。说到底这只对事情的看法不同 ...
汉家正统 发表于 2011-12-7 15:22

第二段说的好

补充一下,乐美是否是正人君子还不敢说,反正做得出LZ这种事情的,先是发帖引起大家注意,装弱者博得大家同情,又是煽风点火机器打架的愤怒。。。。这绝对算得上是伪君子。

这真是的。。。你咋就变成大(和谐)法官了呢。。。不过即使是大(和谐)法官也是美国的,陪审团还没发声音呢,就宣判了,是不对的哦

文字游戏?
卖家脱责任了嘛?没有。依然答应无条件更换新的,我想只要那家伙和陆军同城,他会替他换得。
卖家条款模糊了嘛?没有,都能看到

再想想,哪个卖家可以预知类似事件的发生么?11个月还来瞎折腾,任何一个正常点的人都想象不出来。说什么文字游戏,搞的好像此类条款是专门针对lz这种人的免责条款这一说法不成立。
所以你这句话就是个假命题。。

腔调自己的如何如何无辜,笔裂了,我没用过之类的话重复了不知道几次。片面的强调人家的责任义务,你们是双冠店云云。。

你也不看看泡是什么时候开始不说话的。
lawrencekai 发表于 2011-12-7 21:52

啥时候?我睡觉的时候。现在没空扯,明天再说