设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 决明子

看看乐美的售后承诺

回复 60# 决明子
不说话算什么本事,我看你给我“上课”说那只英雄800怎么怎么假的时候说的头头是道。现在到这里来装可怜了,不说话了。

回复 59# 泡...

继续。。。

回复 8# 泡...

今天下午手机上看的这个贴子,对泡总印象直线下降。
大家同样作为一个旁观者,可以替乐美打包票他卖出的东西一定没问题吗?他家发货的员工监守自盗呢,你还敢打包票?
泡总你很高兴吧,因为你是最大的受益者,你这么挺身而出,再被我们这么一说,乐美陆总一定感激你,认为你泡总是铁子。下次万一万一你出了个什么岔子,乐美估计也会挺身而出。
这就是坛子里卖家的战线和氛围吗?这个帖子正好成为了你泡总拉关系的平台了,对你来说还成好事了是不?
好吧,我是阴暗心理。你们都光明正大。他们笑而不语。

你这样发言表面上维护了乐美,实际上是在伤害乐美你知道不?在乐美买了笔的人遇到问题就有泡总这样的人说成是大湿,我是不敢到乐美去买东西了。即使他家东西好我也不敢去。

事情很简单,乐美既然承诺了,就应该做到。没有时候再找这个那个理由的,所有的卖家都是一样!做不到就不要承诺或者有限承诺,别承诺的时候这个那个,出了问题全是买家的问题,都是买家不上路子。
所有给卖家说好话的,你们也买过东西吧,卖家的承诺你信不?看过上面的发言,泡总的承诺我反正是不相信了。
所有跟风的,你思考一下,如果你就是买了有问题的笔的那个人?

还有,LZ不是大湿,我才就是大湿,我是大湿2010年注册的备用马甲。你们省省吧。

回复  泡...

大家同样作为一个旁观者,可以 ...
lawrencekai 发表于 2011-11-30 20:51
下降就下降吧。我没说他的东西没问题,我只是说他的笔肯定不是假货。我愿意打这个包票。信不信无所谓

回复  泡...

lawrencekai 发表于 2011-11-30 20:51
你所谓卖家战线一说完全不成立。首先你不了解,其次你不仔细。你没发现我出的笔比他便宜的多,我是少量的,他是大量的,我是玩玩他是职业,完全不在一个量级上,和你想象中的情况一个天一个地。铁子不铁子无所谓,我做事从来不求别人感恩回报,他愿意,很好,他不领情也无所谓。看见我觉得不对的,忍不住

回复  泡...

你也是那种人家说免邮费,你就要产品也免费是吧?不然,做不到"免费",就别承诺"免邮费",是这么个逻辑么?11个月,也是属于"收货时"么?行,你猛.

回复 64# 泡...

如果泡总说的只是打包票不是假货,乐美的这个事件可能会很小,怎么可能有这么多回复。现在这帖子多火,乐美的售后问题被大家关注,都是你泡总的功劳哈。
而我的眼里只有泡总那些言论,让我肾上腺素分泌旺盛。

好吧,也许我也该笑而不语。这就是这个论坛的氛围吗?

开始是某人说"没有时间的期限问题",没注意看原文,但事实是清清楚楚写着是"收货时".而且除了那个"塞毕"说乐美那买到个真金尖的假货钢笔,并没其他人认为乐美那卖假货.

"做不到就不要承诺或者有限承诺,别承诺的时候这个那个,出了问题全是买家的问题,都是买家不上路子。"

不能全免费就不要免邮费,不能折扣到0就别折扣,是吧?神人

回复  泡...

如果泡总说的只是打包票不是假货,乐美的这个事件可能会很小,怎么可能有这么多回复。现在 ...
lawrencekai 发表于 2011-11-30 21:04
好玩了,那么多回复还是我引出来的。。。

开始是某人说"没有时间的期限问题",没注意看原文,但事实是清清楚楚写着是"收货时".而且除了那个"塞毕"说乐美 ...
Get 发表于 2011-11-30 21:08
盖,你是神人

"收货时退换免邮费",有什么限制性?

时效性:是"收货时",不是"任意时候"或"终身"
免费对象:是"产品邮费",不是"产品货款"
产品对象:到底是"出售的货品"还是"包括赠品",这个就看乐美自己界定了

如果说,承诺不该有限制性,光取消前2个限制,就成了"任何时候产品都免费"........如果3个限制都取消,哈哈!

回复 66# Get

我仔细看了乐美的售后承诺中下面的小字,乐美的承诺还是比较清楚的(大字有点噱头,卖家最好不要看,看了也白看):1、收到货有质量问题免邮费。
2、非人为因素终身质保,邮费没有提到。
LZ的11个月应该属于第二范围的内容。这个如果事前和乐美有过特别约定,如果没有,卖家可以不承担运费。

我回帖是针对性回复,请仔细看帖。因为有些人提到了关于售后承诺的态度问题。
这严重影响论坛笔友对所谓长期交易区卖家承诺的信任度。

我才在乐美买了100,第一天就爆了,联系乐美客服,二话不说就告诉我换新的,我觉得态度很好。正在换货过程中,期待最后的完美结局。

回复  Get

我仔细看了乐美的售后承诺中下面的小字,乐美的承诺还是比较清楚的(大字有点噱头,卖 ...
lawrencekai 发表于 2011-11-30 21:18

请注意看免邮费的那句,是"另外"...而不是说第一个条件的时候,就能免邮费,谢谢.

而LZ这帖的目的是,要乐美支付那邮费.请搞清楚性质.另外,你那说的关于承诺限制性的话,实在是很极品.如果承诺无限制,那都变什么样了.

回复 74# Get

被你这么一说,我还真的搞不懂乐美的售后承诺了。云里雾里的,道道这么多。哈哈。
其实乐美实际执行的售后政策没有这么多限制的,是有目共睹的。否而不可能得那么多人心。
请注意看帖,我不是针对LZ和乐美的问题,而是针对卖家对售后承诺的态度。

另,你的确是神人。

任何售后服务都是有期限的,不存在无限期的售后服务

回复 76# lawrencekai

很简单,乐美的"免邮费"是有条件的,要"收货不满意时",而显然LZ觉得时隔11个月,还是属于那"收货不满意时",要乐美给邮费.

另外,乐美免的只是"邮费",不是"全免费".当然,如果按你说,承诺都得无限的,那这免费的范围,肯定就不能只局限于邮费,最少还得包括货款了~~

乐美这不是在执行那承诺么,爆了,负责给LZ换.但同时,LZ的情况压根就不适用于免邮费的范围,所以拒绝包邮,要LZ自己出.而就承诺本身,有问题么?还真得像你说的,不能有限制?

没看到你们说的到底是什么问题,但是如果仅仅是针对乐美的承诺来说,第三行那些大红字不是写的很清楚吗?
“有质量问题一律我们承担邮费包退包换”

我不知道你们说的11个月啥意思,但是如果是质量问题在11个月之后才发现,也不是不可能。毕竟又没有权威部门进行鉴定,谁说的清楚是人员使用维护不当还是先天的质量缺陷?

至于下面小字的两条,其实和上面的大红字关系不大啊:
1. 非人为因素,终身质保
(我认为当然邮费就是买家自己出了,毕竟乐美这里没说免邮)
2. 收货不满意,退换免邮
(这里的收货不满意,乐美承诺的是不是有点大了?不想要了是不是也可以说不满意?)

仅以我个人的经历,在乐美买过两次,都是永生,一次101,一次301(还是300??印象模糊了),都有不同轴的问题,客服也都说是挑出来的好的了,我也就没说啥。
至于退?换?
都是老国笔,又有多大意思呢?反正我也对国笔就死了这条心了。