设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞毕

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

围观金尖假货。    其实楼主没啥问题,买到了次品不爽了上来发发牢骚无可厚非,但是用词没有修养。经销商也没有问题,人家所做的就是赚个差价,包装都没拆。要怪只能怪厂家和楼主的运气。但是楼主显然不能容忍这样的运气,说白了就是希望一宗低成本低风险的网购,也可以说是贪小便宜虽然有些不好听。结果大家都看到了,风险还是高的,于是楼主就把所有不满发泄到了这里,唯一省略的一点就是自己“低风险低成本”的心态。

回复 79# 塞毕

你因为一支你不能100%确定是假货的笔而直接说整个乐美是没有正品保障的商家,你觉得妥吗?  这都不是大问题,直接旺旺客服,换一支就行了,叫他寄来之前拆包帮你蘸墨试写一下,再简单不过了。没必要在这里花这么多时间发帖回帖。

日,我的回复怎么不见了。楼主你仅通过一个你不能100%确定是假笔的笔来得出一个整个乐美是一个没有正品保障的地方的结论是不对的。