设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞毕

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

有些人就是不懂装懂,拿个低端的钱,就想要个高端的质量和服务.说得好听点是要求高.........

你拿3万买个奇瑞QQ,就别指望能有5米多的车身;别指望有什么卫星导航;别指望什么ESP,DSC;别指望全景天窗;别..........

TNND,我才反应过来,乐美你那几个几个马甲就都使出来吧…
塞毕 发表于 2011-11-30 11:50

喲,还马甲呢~哈哈,谁是马甲,脑子没毛病的一下都能区分出来.

不要以为别人的脑子都跟你一般好使~~~

回复  Get

你不是马甲的话你慌什么,乐美就这素质?????我起码没人身攻击吧。。。
塞毕 发表于 2011-11-30 13:09

把人家的货说是"假货无疑",这确实不是人身攻击,确实不是...

再者,这帖子里,谁人身攻击了?我是说你脑子好使着呢~

再者,我又不是乐美的~~~

为毛价格199.9,退款要求209.9?

回复  Get
懒得理你这种人
塞毕 发表于 2011-11-30 13:17

喲,还装起大尾巴狼来了~~~自己瞎扯是假货要退,连运费也想卖家出,真厉害!你怎么不加个0,弄个精神赔偿啊,哈!

关键是完全没一点道歉或者更正"假货无疑"这么一句话.

英雄笔的质量,从价格上可见一斑.乃至于高端的英雄,几千块一根,质量也是有毛病,这是厂家本身水平有限,又不是卖家所能控制.

你自己网购,还不是图的便宜,你这种货又要图便宜又要好服务,还真是好相处!现在乐美都接受你退货,就已经是负责了,尤其是对你这种喷脏说假的货色.

思维真是够乱,泡根本就不是乐美的........

如果是没拆过就直接发的,乐美也不知道那是否次货,只能是英雄给他怎样的,他就发怎样的.

对于这种低端笔,我很怀疑乐美是否会每支笔都打开看下是否有问题.....

盖,在说你也是了
泡... 发表于 2011-11-30 13:55

我卖英雄也只有那么一支能卖了.......你觉得,有人买么?哈哈

回复  Get

你们有钱,二三百的笔我可是当个宝的使呢,你要觉得这个不够档次那你趁早别买,省的又闹纠 ...
塞毕 发表于 2011-11-30 14:16

我确实没那么一支笔...英雄笔是有一支,那价格跟质量,确实让我........反正我对英雄的质量跟做工,算是见识了.

回复  只好老国笔

你在这说乐美有问题,要胆子大,有炮轰你。。。
决明子 发表于 2011-12-1 09:29

没人说乐美就会没问题,只是某些人提出过分要求,还美其名曰帮人家做强做大来恶心人,才会被人炮轰.

乐美也有假货嘛,来个图
Gauguin 发表于 2011-12-1 15:33

LZ后来已经说了不是假,只是难以接受那么个产品质量罢了.好像是那样吧..

回复 115# zxcjqka

如果认为那笔是假货,可以站在LZ的一边啊.如果不是,又有什么立场来说是一个人对一群人?因为他一个人,势单力弱,所以要支持他的假货论?

回复 119# 泡...

在35楼那LZ已经改正过来,"故以为碰到假货"...