设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

在乐美又买饿个英雄200D但感觉假货无疑。轻,而且外壳做工极差,顶端掉漆,笔身坑坑洼洼,不过笔尖特软,像金的,但总体做工相差忒大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 6# 潦草人生

貌似是英雄厂家品控的问题。。。。。

回复 8# 泡...

像那样的笔压根就不应该发,直接给原厂退回去。。。。。

首先,我新来的,说话没轻重,诸位海涵;其次,不知道乐美就是陆总,况且在淘宝里又无正品保障,故以为碰到假货;第三,货已退到乐美,一会上截图;第四,那支笔质量真的很差很差,一会详细说,另外楼里肯定有乐美的人,可能的话你把那支笔贴出来,证明是厂家的原因,还你清白;第五,我来笔坛就是因为这支笔买的太窝火,所以才想了解一下相关知识,望笔友理解!!

TNND,我才反应过来,乐美你那几个几个马甲就都使出来吧…

回复 38# Get

你不是马甲的话你慌什么,乐美就这素质?????我起码没人身攻击吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 47# Get
懒得理你这种人

回复 32# qiaqiaqia

对,退了就结了,起码告诉大家以后别去乐美买英雄200D这款笔,谁的错不重要,重要的是这卖的这款笔真不好。。。

回复 25# 消失在远方

已经退回去了,要不早上了。。。。

回复 53# 泡...

你要不是乐美,就看在我是新手的份上别纠缠了;你要乐美那么你记住,你要对你发的货负责,不管是真是假,如果有问题要不就别发,要么就事先提醒一下,我们该不买就不买。现在笔的质量出问题了你说是厂家的错,那你当初咋不让我直接去英雄厂子里买去。所以你既然挣这份利润就应该尽这份责任

回复 55# Get

退换货的邮费是保险公司出的,不是你乐美出,每个淘 宝 网 购的人都知道,你别来这瞎搅和了。。。。

回复 55# Get

退换货的邮费是保险公司出的,不是你乐美出,每个网 购的人都知道,你别来这瞎搅和了。。。。

回复 62# 泡...

谁说我没道歉,我用手机码了半天字结果暂时被屏蔽了,过一会自然会看到。你卖没卖假货先不说,起码是次货吧,有本事你收到了把图发上来,让大家看看,内在质量没法说,起码外观上有那么明显的问题,只要略微看一眼就能看出来,这样的你还敢发这不是你的错吗?!条件不够的情况下盲目扩张规模只能让你加速灭亡。。。。

回复 59# Get

图毛个便宜啊,要不是去趟商场费时间我早去专柜了,来你这就是因为你这有那个黄色的,跟我原先那个一样,否则我早去京东了!

回复 69# Get

你们有钱,二三百的笔我可是当个宝的使呢,你要觉得这个不够档次那你趁早别卖,省的又闹纠纷又砸牌子。。。。

回复 72# collado

其实真没图便宜,主要去趟商场太费时间,而且不方便,所以网购;但京东以及淘宝商城都没有我想要的那个黄色,最后只好选了个没正品保障的地方。。。。

回复 72# collado

其实真没图便宜,主要去趟商场太费时间,而且不方便,所以网购;但jing a a dong 以及淘(气)宝(宝) 商城都没有我想要的那个黄色,最后只好选了个没正品保障的地方。。。。

老忘,不能打网站名,又被屏蔽掉一个贴。。。。。。

回复 82# collado

我有个帖子被屏蔽掉了,里面我说的很清楚,现在懒得再码字解释了,估计晚上那帖子就出来了。。。。

回复 87# 关山飞度

了解。。。。

回复 85# 大於哇

明白。。。