设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

国产钢笔不会有太大的重量的。我买200A的时候去专柜试笔过,重量确实轻。和老板好好商量解决,陆总的为人还是不错的。

回复 8# 泡...

顶泡总。个人感觉也是,有一点不愉快就说是假货。鄙视……

陆总家的钢笔基本不拆包,尤其是类似于200这样的钢笔。他不可能给你一支一支拆开看看哪只好哪只不好,只能尽自己能力服务。有问题了退还即可。楼主只适合去专柜。那里可以说是完美的。

回复 25# 泡...

强烈建议楼主上图,并且附上网购截图。看看到底怎么回事。与陆总同城,我个人还是支持陆总的。

如泡总所说,难道是大师?

回复 91# 关山飞度

就像是鸡毛家,嘻嘻

回复 94# apedai

正解

回复 99# apedai

笑而不语,不是昵称。而是一种……

回复 101# apedai

态度算是吧,还有就是品质与售后,在鸡毛家买的话,要做好准备。不过她家的售前客服不错,让你有一种无比至上的感觉。售后……还有其他的,就笑而不语啦!不多说了,不然会被和谐的

标题

回复 37# 塞毕

不是说大家是陆总的马甲。我个人挺讨厌卖假货的。因为在陆总家买过东西,而且确实是正品,质量不错。楼主的遭遇能够理解,但是在没有确定真假的情况下,不能就说卖的是假货。现在,尤其是论坛网购,说卖的是假货对一个商家影响最大。楼主不应贸然发帖就说是假的,最后和客服沟通,能退换货最好。论坛里的乐美,泡……,猪头三等人,都是很有信誉的,卖出的东西不会有假的。正打算有时间我去陆总那边看看。和陆总同城,可以当面确定真假。

回复 56# 塞毕

他不是乐美,但是在未确定真假的情况下,说是假货,确实是你的不对。如果真是假货,肯定支持你。建议在这个事情有结果之后,发一个帖子来说明一下是不是假货。不是的话就要道歉,这不仅是维护卖家声誉,也是你本人的声誉

回复 107# 阿尼帕米

就是你叫,也不会有人听见的!嘻嘻

没事啦!大家都别再讨论了。笔是真的,但是接受不了这个产品质量。楼主多泡泡坛子,多问问,看看帖子,就会渐渐明白啦。没事啦,散了吧。

回复 141# 塞毕

“笔是真假不重要”是在楼主说“一看就是假的”这句话之后。楼主需要付一点责任,就是在没有确定是真是假的时候,主观猜测,误导了一些人,也给店家造成影响。

国产钢笔有个体差异。只是楼主在乐美购物的运气有点不好。

好啦好啦,楼主的问题已经解决了,而且楼主也承认说“假货”二字是错误的。大家就原谅一次吧。

回复 179# 肥颓

好啦,别吵了。事情解决就好。楼主初来咋到,或许不懂规矩。我们大家就原谅一次吧。