设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞毕

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

回复 164# hujizhou

乐美把邮费也退了,因为那支笔确实有质量问题。就这么回事。。。。

得,我还变乐美了,你还真学会大湿了,一句定性。你不觉得你应该向乐美道歉么?不管东西质量如何,经销商的 ...
泡... 发表于 2011-11-30 13:35

哇哈哈哈 其实论坛是单机版的!!!你们都是我的马甲!!!我神经分裂!!!

我只想说,这楼主的网名应该简化点~用汉语拼音的两个声母就够了~
笔门思过 发表于 2011-11-30 14:36

我也觉得…

回复 172# 肥颓

哇哈,都快吵了一个月了,还没结束?

回复 169# 塞毕

LZ的问题,我是能够理解的,网购不就是图点便宜,找了一个口碑不错的卖家,发现发来的东西质量有问题,心里肯定.....
    我在FHL家买了几次,也不见得都那么满意。
    笔这东西我觉得得看缘分,这说明你和这家卖家无缘,换家试试,说不定能找到满意的!

回复  肥颓

哇哈,都快吵了一个月了,还没结束?
笔门思过 发表于 2011-12-22 02:29

结束了吧 我只是现在才看到这贴

回复 175# 肥颓

对你这种人不作评论

回复 176# 塞毕

……^_^不做评论你回复我干嘛

回复 176# 塞毕

就凭你的标题,说你是个不看帖就来乱骂人的名字首字母缩写不过分吧?^_^
多看少问,在拥有板上钉钉的事实之前不要质疑老卖家。你这个标题人家乐美要你道歉一点不过分。
你还说“我这种人”你倒是说说哪种啊?进坛子不好好看帖就来喷人然后说各个老id都是马甲?揶揄你一句觉得这个论坛是单机版的怎么了?你要是觉得都是马甲那你何必自找不痛快呢?

我比你小,得叫你哥,但你的一见人就喷真不是一个哥的肚量。

回复 179# 肥颓

好啦,别吵了。事情解决就好。楼主初来咋到,或许不懂规矩。我们大家就原谅一次吧。

回复 180# 小号100

我没怪他,我一开始就是揶揄一下他说马甲的事.就想起百度贴吧里面的经典回复.
他自己莫名其妙来给我一句"你这种人",骂的莫名其妙的.十足女人.一开始说理就不就事论事上证据上鉴定.还要那么武断.
一个看帖量不超过1000的人喷老买家一般就是个笑话.

回复 176# 塞毕

我本来就没怪你,我就揶揄一下你不懂规矩的事,你自己反喷一口"我这种人".
十足的女人气.一开始说理不上证据,后来骂人也不清清楚楚的骂.服了.
楼主你爱战不战,反正晒的是你的下限.看帖量不超过1000的新手最好不要挑起那么有争议性的话题.

给你看几个案例.是挑战论坛老卖家的.
http://penbbs.com/viewthread.php?tid=113127&extra=page%3D1
这位兄弟的笔有了问题也没起你这种那么傻帽的标题的.
后来也是就事论事,向钢笔厂要证据.你有这么做么?

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=116933&extra=page%3D1
这个也是,老ID说话都没有你那么冲的.一样要有理有据,就算最后错了.还是道歉了.

你呢?学着点吧好么.我不是什么老人,如果你不回喷我我也不会再理这件事,但是你回复了我就想问清楚,什么叫"我这种人"你又是什么人?

要么拿出证据来,让我们像黑JML一样的黑乐美网购.要么就不要大放阙词.naive.

回复 182# 肥颓

原来岁数比我小啊,我以为是哪个闲汉没事干找架吵,所以言重了,小兄弟担待…

进来的哪个不是看笑话来的

好吧,我承认我围观了~~~

围观无罪

回复 175# 肥颓

我是看了很久了  应该要结束了吧!!!

等看结果,,,感觉一个人对一群人,
zxcjqka 发表于 2011-12-1 20:50

同感。

我来收个尾!虽然这个帖子过了好久。
   首先,买家花钱买东西,希望价廉物美,很正常。而且大家都是这样。我没见过希望多给钱的。并且买家认为买到的笔不应该有质量或者别的什么问题。这也是应该的。毕竟,买卖中,挣别人钱,需要负责任。这点买家也没错。
   再者,卖家卖东西也无什么过错。一,愿买愿卖,并无欺骗和强迫。二,笔又不是乐美自己生产的,他们只是做生意的。而且,发货前,假如试过笔尖,书写无问题,然后发出,也是很尽责的。三,假如说,出现品控,也就是有的笔有些许差异,卖家愿意退换,算是很到位的服务的。
   那么,问题,出现在哪儿,怎么有这么大的纠纷?
   可能是以下几点,分析以下,仅作参考。
   1,买家是个新手,说的不好听一点,不懂钢笔(望买家勿见怪,因为不拥有过很多笔很难对钢笔有明确的了解,我可能也算无知之辈),所以说话武断了一点。谈不了解怎么鉴别金笔。会想当然的认为。但是,不知者无罪。顶多算是性子有点急,话有点冲了。别的笔友可能有点义愤填膺,可以理解,但是话也稍微有点重了。起了争执,难免。有道是,祸从口出。所以,我觉得大家包涵一下这位买家的一时口快,理解一下。也希望买家理解那些和你争论的人。因为金笔真假问题是个很严肃的问题,近乎人身攻击。此外,最主要的,买家喜欢钢笔,来这个坛子,能认识各位,是个缘分。希望买家不要因为这个事情而失去对钢笔的喜爱,也希望买家多看看一些钢笔的知识。
    2,乐美的东西我没买过。但是论坛卖家几乎无假货,我是知道的。我觉得问题不在真假,在乎大家情绪有点小小的激动了。客观一点,乐美如果出了假货,也是可以追究的,难道不可能个别员工使诈,快递公司换包裹?(这个情节好像有点夸张。。。)那么,买家要有证据。所以无论在什么地方买东西,有怀疑,人之常情,但是莫要空口,这样怀疑就变成了多疑,而不是质疑。说白了,第二点,买东西的心态和方法要得当一些。这样可以避免很多纠纷。
   3,各位争论不休正验证了论坛的民主和自由的好风气。大家为自己所认同的正义去和素不相识的人去争,其实自己没任何好处。说明我们笔友正义感和良知俱佳。
   4,祝各位新年行好运,一扫种种阴霾,每天有个好心情。忘了这个事情的不愉快,记住一些好的笔友。