设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞毕

想网购只钢笔,去哪好?别提乐美,刚退货,感觉买到假货了。另外那个陆总是哪家?

回复 79# 塞毕

你因为一支你不能100%确定是假货的笔而直接说整个乐美是没有正品保障的商家,你觉得妥吗?  这都不是大问题,直接旺旺客服,换一支就行了,叫他寄来之前拆包帮你蘸墨试写一下,再简单不过了。没必要在这里花这么多时间发帖回帖。

日,我的回复怎么不见了。楼主你仅通过一个你不能100%确定是假笔的笔来得出一个整个乐美是一个没有正品保障的地方的结论是不对的。

回复 82# collado

我有个帖子被屏蔽掉了,里面我说的很清楚,现在懒得再码字解释了,估计晚上那帖子就出来了。。。。

我只想说,这楼主的网名应该简化点~用汉语拼音的两个声母就够了~

楼主作为论坛新人,有必要查阅老贴,以了解所购买品牌的情况。英雄产品的品控问题有目共睹,这也是一部分笔 ...
大於哇 发表于 2011-11-30 14:41

太对了,省略了我几百字! ,好久没来国笔区,没想到如此精彩~

乐美是真货 这点无疑 LZ您遇见的问题大家也都理解 现在英雄的水平确实大不如从前 别说200了 100的爆杆问题也是困扰许久 但是在未经过查实的基础上 贸然指责某商家售假 是不理智的 您的一时口舌之快 给卖家带来的影响却是长久的 至于泡 盖二人 并非乐美的员工 实为普通玩家 话语虽不中听 然,并无恶意

回复 87# 关山飞度

了解。。。。

回复 85# 大於哇

明白。。。

回复 88# 塞毕

钢笔不分贵贱 自己喜欢即可 别人怎么看您 您也务必不要放在心上 乐美与您无缘 别家还有更好的 多了解了解 相信您能找到适合自己的钢笔

是遇见泡三点和盖是有益的 我买东西最怕遇见漂亮小MM 左甜言 右蜜语 忽悠的天花乱坠 心里是舒服 口袋瘪了  

遇见大叔 红着脖子一顿砍价 有时候不但收获了经验 也买对了东西

以前刚刚进手机圈玩 喜欢态度好 口气佳的商家 最后反而吃亏 相反那些论坛上面冷嘲热讽的前辈却真正给新人指对了方向 不多说了

回复 91# 关山飞度

就像是鸡毛家,嘻嘻

回复 92# 小号100

鸡毛是谁????

回复 94# apedai

正解

曾想在乐美购永生1字头套笔,当时库存显示还有4套,拍时被告知已没有货
可这4套好几个月后才下架
对乐美的虚库存很无奈,所以从没有购买过,虽然很多笔都很有吸引力(唯恐空欢喜一场)
大全也有类似情况,库存有实际没有。解释说还有实体店,太忙,无时间维护页面,

回复 96# 只好老国笔

你在这说乐美有问题,要胆子大,有炮轰你。。。

回复  只好老国笔

你在这说乐美有问题,要胆子大,有炮轰你。。。
决明子 发表于 2011-12-1 09:29

没人说乐美就会没问题,只是某些人提出过分要求,还美其名曰帮人家做强做大来恶心人,才会被人炮轰.

回复 99# apedai

笑而不语,不是昵称。而是一种……

回复 101# apedai

态度算是吧,还有就是品质与售后,在鸡毛家买的话,要做好准备。不过她家的售前客服不错,让你有一种无比至上的感觉。售后……还有其他的,就笑而不语啦!不多说了,不然会被和谐的

标题

回复 37# 塞毕

不是说大家是陆总的马甲。我个人挺讨厌卖假货的。因为在陆总家买过东西,而且确实是正品,质量不错。楼主的遭遇能够理解,但是在没有确定真假的情况下,不能就说卖的是假货。现在,尤其是论坛网购,说卖的是假货对一个商家影响最大。楼主不应贸然发帖就说是假的,最后和客服沟通,能退换货最好。论坛里的乐美,泡……,猪头三等人,都是很有信誉的,卖出的东西不会有假的。正打算有时间我去陆总那边看看。和陆总同城,可以当面确定真假。